Cursos destacados
- Diplomado
- Online
- Nivel avanzado
- May-2024
- 4 Meses
...Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica la finalización del la DIPLOMATURA... Aprendé: Recursos humanos...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...en la cocina moderna. Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones... Aprendé: Cocina saludable, Recetas saludables, Dieta equilibrada...
...en la cocina moderna. Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones... Aprendé: Cocina saludable, Recetas saludables, Dieta equilibrada...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
-
excelente
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Que cada niño pueda expresarse a través de la cocina. Descubrir y reconocer nuevos sabores, olores y sensaciones que trasmiten los alimentos... Aprendé: Cocina para chicos, Recetas saludables, Taller cocina...
...Que cada niño pueda expresarse a través de la cocina. Descubrir y reconocer nuevos sabores, olores y sensaciones que trasmiten los alimentos... Aprendé: Cocina para chicos, Recetas saludables, Taller cocina...
-
excelente
← | →
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | →
-
Genial.
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- May-2024
- 1 Mes
...cocina sin tacc Batidos livianos, bizcochuelos Batidos pesados, budines Masas quebradas, variedad de tartas Clásicos secos: galletas, scons... Aprendé: Sin tacc, Recetas saludables, Recetas cocina...
...cocina sin tacc Batidos livianos, bizcochuelos Batidos pesados, budines Masas quebradas, variedad de tartas Clásicos secos: galletas, scons... Aprendé: Sin tacc, Recetas saludables, Recetas cocina...
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | → ver todas
-
Genial.
← | → ver todas
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 3 Meses
...Armado de masas: sableado, amasado y estirado | Confección de distintos tipos de rellenos (carnes, pescados y vegetales) | Salsas madres y sus derivados... Aprendé: Cocina española, Cocina creativa, Cocina francesa...
- Carrera corta
- La Plata
- 1 Año
...hoteles y distintas empresas de mundo gastronómico. al comenzar del nivel inicial, no es necesario que cuentes con conocimientos previos. Nuestro modelo... Aprendé: Recetas cocina, Cocina del mundo, Cocina creativa...
Opiniones sobre IMG Academia Culinaria Argentina (4)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
COCINA SIN TACC
Sergioo Mignone
COCINA SALUDABLE
Florencia Gonzalez
CHEFITOS / COCINA PARA CHICOS
carolina alvarez
COCINA SIN TACC
Agustina Sagripanti
Más información
Descripción
Desde hace 6 años en IMG ofrecemos nivel académico y plantel de profesionales altamente capacitados, que hacen que, además de ser una nueva propuesta educativa en la ciudad, la modalidad de cursada intensiva dentro de un modelo educativo basado en la individualidad de cada alumno, nos diferencia en la ciudad.
Brindamos talleres prácticos de 2 días, cursos cortos y capacitación continua para profesionales gastronomicos y afines.
Una excelente y novedosa propuesta es la carrera de Chef Manager Profesional y Desarrollo en Competencias Gerenciales tiene como principal objetivo preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.
Misión
En IMG Academia Culinaria Argentina deseamos formar profesionales de la gastronomía, que participen de la trascendencia de nuestra cuidad y de la cocina en el mundo, a través del conocimiento de técnicas culinarias con todas sus gamas y variaciones.