4.5
2 opiniones
  • Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
    |
  • Genial.
    |

Curso

En La Plata

más de $ 9000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    La plata

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Mayo 2024

ESTE AÑO RENOVADOS!!!! Nuevas recetas, mas propuestas
Compartiremos adema de recetas, los secretos y las tecnicas necesarias para que puedas manipular las harinas sin tacc sin dificultades y lograr las preparaciones que quieras!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

La Plata (Buenos Aires)
Ver mapa

inicio

May-2024Inscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Este es un curso de recetas especiales para celiacos. Porque el celiaco no necesita otro tratamiento más que una dieta sana y estricta. En este curso el alumno encontrara algunas de muchas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar a una persona que por prescripción médica tenga absolutamente prohibido utilizar en su dieta harinas de trigo, cebada y centeno.

A todo el publico general.

Clases en cupos reducidos de no mas de 10 personas
Clases 100% practicas (no son clases demostrativas)
Incluimos materias primas sin tacc, recetario y delantal
Degustacion al final de cada clase
Certificado de asistencia al finalizar

Nos pondremos en contacto para comentarte cual es el proximo inicio disponible

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
  • Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
    |
  • Genial.
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Sergioo Mignone

5.0
19/11/2019
Sobre el curso: Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
¿Recomendarías este curso?:

Agustina Sagripanti

4.0
26/06/2019
Sobre el curso: Genial.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina
  • Celiaco
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Sin tacc
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Gluten free
  • Gastronomía
  • Cursos cocina
  • Harinas
  • Recetas cocina
  • Recetas saludables
  • Culinario

Profesores

Cristian Javier Ponce de Leon

Cristian Javier Ponce de Leon

Director Académico y profesor

Plan de estudios

Dividiremos en curso en dos módulos. MODULO I COCINA SALDA SIN TACC Y MODULO II PASTELERIA SIN TACC

MODULO I

Panes: Lactal, de viena, de maíz, saborizados, Chipa, Galletas, scons

Básicos Salados:

Pizzas, Focaccias, Masa para tartas, Tapas de empanadas

Pastas:

Crepes, Masa para pastas frescas, Fideos, Pastas rellenas, Ñoquis

MODULO II

Técnicas básicas de la pastelería aplicada a la cocina sin tacc

Batidos livianos, bizcochuelos

Batidos pesados, budines

Masas quebradas, variedad de tartas

Clásicos secos: galletas, scons, alfajores

Postres, Armado , decoración y presentacion

COCINA SIN TACC

más de $ 9000