COCINA SIN TACC
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | →
-
Genial.
← | →
Curso
En La Plata
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
La plata
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Mes
-
Inicio
Mayo 2024
ESTE AÑO RENOVADOS!!!! Nuevas recetas, mas propuestas
Compartiremos adema de recetas, los secretos y las tecnicas necesarias para que puedas manipular las harinas sin tacc sin dificultades y lograr las preparaciones que quieras!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Este es un curso de recetas especiales para celiacos. Porque el celiaco no necesita otro tratamiento más que una dieta sana y estricta. En este curso el alumno encontrara algunas de muchas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar a una persona que por prescripción médica tenga absolutamente prohibido utilizar en su dieta harinas de trigo, cebada y centeno.
A todo el publico general.
Clases en cupos reducidos de no mas de 10 personas
Clases 100% practicas (no son clases demostrativas)
Incluimos materias primas sin tacc, recetario y delantal
Degustacion al final de cada clase
Certificado de asistencia al finalizar
Nos pondremos en contacto para comentarte cual es el proximo inicio disponible
Opiniones
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | →
-
Genial.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Sergioo Mignone
Agustina Sagripanti
Materias
- Cocina
- Celiaco1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Sin tacc
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Gluten free
- Gastronomía
- Cursos cocina
- Harinas
- Recetas cocina
- Recetas saludables
- Culinario
Profesores
Cristian Javier Ponce de Leon
Director Académico y profesor
Plan de estudios
Dividiremos en curso en dos módulos. MODULO I COCINA SALDA SIN TACC Y MODULO II PASTELERIA SIN TACC
MODULO I
Panes: Lactal, de viena, de maíz, saborizados, Chipa, Galletas, scons
Básicos Salados:
Pizzas, Focaccias, Masa para tartas, Tapas de empanadas
Pastas:
Crepes, Masa para pastas frescas, Fideos, Pastas rellenas, Ñoquis
MODULO II
Técnicas básicas de la pastelería aplicada a la cocina sin tacc
Batidos livianos, bizcochuelos
Batidos pesados, budines
Masas quebradas, variedad de tartas
Clásicos secos: galletas, scons, alfajores
Postres, Armado , decoración y presentacion
COCINA SIN TACC
más de $ 9000 - Sin tacc
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas