Cocina Mediterránea

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Pilar
Horas lectivas 1h
  • Curso
  • Pilar
  • 1h
Descripción

Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias. Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Clase 1:
- Gazpacho Andaluz, tostón de escalivada y pan con tomate y jamón serrano
- Pan de campo
- Salmón con refrito, tiam de vegetales y papa arrugada con salsa alioli

Clase 2:
- Tapas mediterráneas: tortilla de papa y hongos, cazuelita de calamar en su tinta, mariscos al ajillo
- Pan de ajo y cebolla
- Pollo relleno con langostinos, croute de hierbas provenzal, ratatouille y puré rústico de olivas

Clase 3:
- Variedad de antipastos: Escabeche de pescado - Berenjenas con miel - Pulpitos al vino tinto con polenta cremosa
- Pan Focaccia
- Risotto con hongos, calabaza y cordero asado

Clase 4:
- Variedad de Bruschettas: Mantecato - Caponatta - Tomates al horno confit - Sfoglia Capresse
- Pan de olivas verdes
- Bondiola a las 5 especias, cous-cous con verduras y puré de papas e hinojo con tapenade

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares