Cocina para aficionados

Curso

En Ramos Mejía y Capital

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    5 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si querés conocer las técnicas artesanales de panificación, desarrollar tu potencial para la elaboración de panes clásicos de estilo europes y tradicionales en Argentina, este curso es para vos!

Vas aprender a producir fermentos naturales, su utilización, temperaturas, cocciones y su conservación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Capital (Mendoza)
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Las heras 311 1er piso , 5500

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Consultar
Ramos Mejía (Buenos Aires)
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Avenida de Mayo 366, 1704

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Este curso está desarrollado para conocer las técnicas clásicas de cocina y aprender cómo aplicarlas a los diferentes los productos.
Cocina para aficionados es un camino de ida hacia nuestra carrera, donde podrás seguir perfeccionándote.

A todo tipo de publico general, mayor de 16 años

REQUISITOS
Ser mayor de 16 años de edad
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).

Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.

Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.

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Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Panadería
  • Pasteleria
  • Cocina latinoamericana
  • Pescados y mariscos
  • Carnes blancas
  • Carnes Rojas
  • Pastas
  • Beginner cuisine
  • Clases de cocina

Profesores

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a Instructor/a

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Plan de estudios

METODOLOGÍA DE ESTUDIO

La enseñanza teórica-práctica de MET combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el instructor.

El mismo, elabora las recetas mientras explica las técnicas y el alumno puede visualizarlo detenidamente a través de un espejo que refleja la mesada de trabajo.

Al finalizar la clase demostrativa, que dura 2 horas reloj aproximadamente, se realiza una degustación que permite a los alumnos aprender a identificar las distintas texturas, sabores y técnicas logradas como así también a educar el paladar y desarrollar las habilidades en la decoración y montaje de platos.

Las clases prácticas permiten a los alumnos aplicar las técnicas aprendidas en las clases demostrativas con el acompañamiento del Chef y sus asistentes.

Cada alumno cuenta con su propio espacio profesional de trabajo en conjunto con los utensilios y la materia prima necesaria para preparar sus recetas de principio a fin.

Cocina para aficionados

$ 2001-3000