Cocina para aficionados
Curso
En Ramos Mejía y Capital
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
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Duración
5 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Si querés conocer las técnicas artesanales de panificación, desarrollar tu potencial para la elaboración de panes clásicos de estilo europes y tradicionales en Argentina, este curso es para vos!
Vas aprender a producir fermentos naturales, su utilización, temperaturas, cocciones y su conservación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Este curso está desarrollado para conocer las técnicas clásicas de cocina y aprender cómo aplicarlas a los diferentes los productos.
Cocina para aficionados es un camino de ida hacia nuestra carrera, donde podrás seguir perfeccionándote.
A todo tipo de publico general, mayor de 16 años
REQUISITOS
Ser mayor de 16 años de edad
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).
Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Panadería
- Pasteleria
- Cocina latinoamericana
- Pescados y mariscos
- Carnes blancas
- Carnes Rojas
- Pastas
- Beginner cuisine
- Clases de cocina
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
METODOLOGÍA DE ESTUDIO
La enseñanza teórica-práctica de MET combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el instructor.
El mismo, elabora las recetas mientras explica las técnicas y el alumno puede visualizarlo detenidamente a través de un espejo que refleja la mesada de trabajo.
Al finalizar la clase demostrativa, que dura 2 horas reloj aproximadamente, se realiza una degustación que permite a los alumnos aprender a identificar las distintas texturas, sabores y técnicas logradas como así también a educar el paladar y desarrollar las habilidades en la decoración y montaje de platos.
Las clases prácticas permiten a los alumnos aplicar las técnicas aprendidas en las clases demostrativas con el acompañamiento del Chef y sus asistentes.
Cada alumno cuenta con su propio espacio profesional de trabajo en conjunto con los utensilios y la materia prima necesaria para preparar sus recetas de principio a fin.
Cocina para aficionados