DIPLOMATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO

Diplomado

Online

$ 30.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    2h

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Mayo 2024

  • Clases virtuales

Aprende a dirigir tu negocio gastronómico. Empeza desde cero y consegui en poco tiempo ser tu propio jefe y gerenciador. Solo 4 meses en clases online EN VIVO POR ZOOM

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

May-2024Inscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

La Diplomatura en Gerenciamiento Gastronomico está
destinado a aquellas personas que tengan una idea o proyecto productivo a desarrollar para acompañarlos en la formación de ejes claves para la puesta en marcha: gestión económica y
comercial.
Las personas destinarias pueden ser empresarios, emprendedores, trabajadores autogestionados, asociados
de una cooperativa de trabajo, integrantes de pymes, estudiantes en general.

Ser mayor de edad

Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica la finalización del la DIPLOMATURA EN GESTION DE EMPRENDIMIENTO GASTRONOMICO avalado por IMG
ACADEMIA CULINARIA ARGENTINA conjuntamente por la Consultora Argentina INSIDE MANAGEMENT GROUP y el aval educativo de la ASOCIACION COCINA REGIONAL ARGENTINA

La calidad de la formacion de nuestros capacitadores y clases en vivo

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Administración
  • Recursos humanos
  • Cocina
  • Gerencia

Profesores

Cristian Javier Ponce de Leon

Cristian Javier Ponce de Leon

Director Académico y profesor

Plan de estudios

La Diplomatura en Gerenciamiento Gastronomico todo este trayecto de formación está destinado a aquellas personas que tengan una
idea o proyecto productivo a desarrollar para acompañarlos en la
formación de ejes claves para la puesta en marcha:
gestión económica y comercial. Vinculadas a los aspectos de costos, punto de equilibrio, planificación económica, comunicación, diseño y comercialización.
Componentes claves para la conformación del Plan de Negocios.
Las personas destinarias pueden ser empresarios, emprendedores,
trabajadores autogestionados, asociados de una cooperativa de
trabajo, integrantes de pymes, estudiantes en general.

M O D U L O I: INTRODUCCION A LAS EMPRESAS GASTRONOMICAS Y LA ADMINISTRACION

MODULO II: SEGURIDAD ALIMENTARIA

MODULO III: INTRO AL DPTO AABB

MODULO IV: ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE.
DEPARTAMENTO DE COCINA.

MODULO V: EL MENU

MODULO VI: CLASIFICACION Y ANALISIS DE COSTOS

MODULO VII: ETICA EMPRESARIAL

MODULO VIII: EL CLIENTE

MODULO IX: RECURSOS HUMANOS

MODULO X: CULTURA EMPRESARIAL

MODULO XI: MODELOS DE NEGOCIOS

MODULO XII: LA COMUNICACIÓN EFICIENTE Y
EFICAZ DEL FUTURO

Cursada Live Learning a través de canal propio (plataformaZoom). Clases 100% online. Proceso de Aprendizaje, enriquecido con Conferencias en Vivo, Casos Prácticos, Foros de Análisis y un Canal de Chat directo con los profesores especialistas. Las clases serán grabadas para que el alumno pueda acceder en cualquier momento. Bibliografia en pdf formato online que se envía al momento de inscribirse.

Concluido el Programa de reconocimiento nacional e internacional
otorgado por IMG ACADEMIA CULINARIA,con el aval educativo nacional de la ASOCIACION COCINA REGIONAL ARGENTINA y el INSTITUTO PRIVADO DE ALTA CAPACITACION y el aval internacional del CONSEJO
PROFESIONAL GASTRONOMICO DE LAS AMERICAS , se enviara por mail el certificado correspondiente a la finalización de la cursada.

Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el
alumno recibirá un diploma que certifica la finalización del la DIPLOMATURA
EN GESTION DE EMPRENDIMIENTO GASTRONOMICO avalado por IMG
ACADEMIA CULINARIA ARGENTINA conjuntamente por la Consultora
Argentina INSIDE MANAGEMENT GROUP y el aval educativo de la
ASOCIACION COCINA REGIONAL ARGENTINA

DIPLOMATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO

$ 30.000 IVA inc.