DIPLOMATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO
Diplomado
Online
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
2h
-
Duración
4 Meses
-
Inicio
Mayo 2024
-
Clases virtuales
Sí
Aprende a dirigir tu negocio gastronómico. Empeza desde cero y consegui en poco tiempo ser tu propio jefe y gerenciador. Solo 4 meses en clases online EN VIVO POR ZOOM
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
La Diplomatura en Gerenciamiento Gastronomico está
destinado a aquellas personas que tengan una idea o proyecto productivo a desarrollar para acompañarlos en la formación de ejes claves para la puesta en marcha: gestión económica y
comercial.
Las personas destinarias pueden ser empresarios, emprendedores, trabajadores autogestionados, asociados
de una cooperativa de trabajo, integrantes de pymes, estudiantes en general.
Ser mayor de edad
Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica la finalización del la DIPLOMATURA EN GESTION DE EMPRENDIMIENTO GASTRONOMICO avalado por IMG
ACADEMIA CULINARIA ARGENTINA conjuntamente por la Consultora Argentina INSIDE MANAGEMENT GROUP y el aval educativo de la ASOCIACION COCINA REGIONAL ARGENTINA
La calidad de la formacion de nuestros capacitadores y clases en vivo
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Administración
- Recursos humanos
- Cocina
- Gerencia
Profesores
Cristian Javier Ponce de Leon
Director Académico y profesor
Plan de estudios
La Diplomatura en Gerenciamiento Gastronomico todo este trayecto de formación está destinado a aquellas personas que tengan una
idea o proyecto productivo a desarrollar para acompañarlos en la
formación de ejes claves para la puesta en marcha:
gestión económica y comercial. Vinculadas a los aspectos de costos, punto de equilibrio, planificación económica, comunicación, diseño y comercialización.
Componentes claves para la conformación del Plan de Negocios.
Las personas destinarias pueden ser empresarios, emprendedores,
trabajadores autogestionados, asociados de una cooperativa de
trabajo, integrantes de pymes, estudiantes en general.
M O D U L O I: INTRODUCCION A LAS EMPRESAS GASTRONOMICAS Y LA ADMINISTRACION
MODULO II: SEGURIDAD ALIMENTARIA
MODULO III: INTRO AL DPTO AABB
MODULO IV: ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE.
DEPARTAMENTO DE COCINA.
MODULO V: EL MENU
MODULO VI: CLASIFICACION Y ANALISIS DE COSTOS
MODULO VII: ETICA EMPRESARIAL
MODULO VIII: EL CLIENTE
MODULO IX: RECURSOS HUMANOS
MODULO X: CULTURA EMPRESARIAL
MODULO XI: MODELOS DE NEGOCIOS
MODULO XII: LA COMUNICACIÓN EFICIENTE Y
EFICAZ DEL FUTURO
Cursada Live Learning a través de canal propio (plataformaZoom). Clases 100% online. Proceso de Aprendizaje, enriquecido con Conferencias en Vivo, Casos Prácticos, Foros de Análisis y un Canal de Chat directo con los profesores especialistas. Las clases serán grabadas para que el alumno pueda acceder en cualquier momento. Bibliografia en pdf formato online que se envía al momento de inscribirse.
Concluido el Programa de reconocimiento nacional e internacional
otorgado por IMG ACADEMIA CULINARIA,con el aval educativo nacional de la ASOCIACION COCINA REGIONAL ARGENTINA y el INSTITUTO PRIVADO DE ALTA CAPACITACION y el aval internacional del CONSEJO
PROFESIONAL GASTRONOMICO DE LAS AMERICAS , se enviara por mail el certificado correspondiente a la finalización de la cursada.
Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el
alumno recibirá un diploma que certifica la finalización del la DIPLOMATURA
EN GESTION DE EMPRENDIMIENTO GASTRONOMICO avalado por IMG
ACADEMIA CULINARIA ARGENTINA conjuntamente por la Consultora
Argentina INSIDE MANAGEMENT GROUP y el aval educativo de la
ASOCIACION COCINA REGIONAL ARGENTINA
DIPLOMATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO