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...Administración de Restaurantes Área: Turismo y Hotelería Un Curso para Impulsar el Crecimiento Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio... Aprendé: Cata de vinos, Perspectivas Complementarias, Armado del Salón...
...Administración de Restaurantes Área: Turismo y Hotelería Un Curso para Impulsar el Crecimiento Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio... Aprendé: Cata de vinos, Perspectivas Complementarias, Armado del Salón...
... es ideal para quien desea trabajar en un restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio... Aprendé: Seguridad e higiene, Atención al cliente, La seguridad...
... es ideal para quien desea trabajar en un restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio... Aprendé: Seguridad e higiene, Atención al cliente, La seguridad...
... otro día, cuando mejor te vaya. Si te ha convencido, pide más información a través de emagister y empieza a sacar todo el potencial que tiene tu restaurante... Aprendé: Gestión de Compras y Stocks, Escandallos y Rentabilidad, Revenue Management...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
288 €
... otro día, cuando mejor te vaya. Si te ha convencido, pide más información a través de emagister y empieza a sacar todo el potencial que tiene tu restaurante... Aprendé: Gestión de Compras y Stocks, Escandallos y Rentabilidad, Revenue Management...
...Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprendé: Gestión económica, Control de costes, Control de gestión...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
332 €
...Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprendé: Gestión económica, Control de costes, Control de gestión...
..."Temario del Curso de Administración de Restaurantes Servicios y organización en restauración Concepto de restauración y clasificación de empresas...
*Precio estimativo
Importe original en MXN:
$ 2.640
..."Temario del Curso de Administración de Restaurantes Servicios y organización en restauración Concepto de restauración y clasificación de empresas...
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprendé: Estrategia RRHH, Control de calidad, Atención a cliente...
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprendé: Estrategia RRHH, Control de calidad, Atención a cliente...
... de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería Pasteleria Pastas Salsas Pizzas Administración Gastronómica Cocina Internacional... Aprendé: Gestión de restaurantes, Cocina internacional, Cocina básica...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
50 € 400 €
... de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería Pasteleria Pastas Salsas Pizzas Administración Gastronómica Cocina Internacional... Aprendé: Gestión de restaurantes, Cocina internacional, Cocina básica...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Energía térmica, Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
79 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Energía térmica, Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
... para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias al Curso conocerá los diferentes procesos de administración necesarios para tener éxito en una cocina, así como a desarrollar servicios de calidad en restauración.... Aprendé: Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
199 €
... para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias al Curso conocerá los diferentes procesos de administración necesarios para tener éxito en una cocina, así como a desarrollar servicios de calidad en restauración.... Aprendé: Servicio de bar...
..., departamento de operaciones del hotel, en el departamento de alojamiento, reservas, documentos para reservas, funciones del director, restauración y cocina, organización en cocina, recursos y materiales, organigrama, restaurante comedor, bar, preparación del servicio. Se formará en el servicio de habitaciones... Aprendé: Organización del trabajo, Gestión de Hoteles, Gestión hotelera...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
39 € 210 €
..., departamento de operaciones del hotel, en el departamento de alojamiento, reservas, documentos para reservas, funciones del director, restauración y cocina, organización en cocina, recursos y materiales, organigrama, restaurante comedor, bar, preparación del servicio. Se formará en el servicio de habitaciones... Aprendé: Organización del trabajo, Gestión de Hoteles, Gestión hotelera...
....Restaurante-comedor 8. El bar en el hotel 9. Clasificación de bares 10.Preparación y desarrollo del servicio 11. La oferta del bar 4. 12.Elementos de control... Aprendé: Gestión hotelera, Subdepartamento de mostrador, Nuevas tecnologías...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
130 € 218 €
....Restaurante-comedor 8. El bar en el hotel 9. Clasificación de bares 10.Preparación y desarrollo del servicio 11. La oferta del bar 4. 12.Elementos de control... Aprendé: Gestión hotelera, Subdepartamento de mostrador, Nuevas tecnologías...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Riesgos laborales, Prevención de riesgos, Atención al cliente...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
41 € 180 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Riesgos laborales, Prevención de riesgos, Atención al cliente...
.... El objetivo principal del Curso de Aplicación de Revenue Management en Restaurantes es dotar a los alumnos de un sólido conocimiento de las técnicas más innovadoras en la gestión empresarial aplicadas al sector de la restauración. No dejes pasar esta gran oportunidad de formarte con este curso que te... Aprendé: Rentabilidad de cada elemento, Inventario perecedero, Mercados segmentables...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
53 € 150 €
.... El objetivo principal del Curso de Aplicación de Revenue Management en Restaurantes es dotar a los alumnos de un sólido conocimiento de las técnicas más innovadoras en la gestión empresarial aplicadas al sector de la restauración. No dejes pasar esta gran oportunidad de formarte con este curso que te... Aprendé: Rentabilidad de cada elemento, Inventario perecedero, Mercados segmentables...
... capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprendé: Control de gestión, Gestión económica, Control de costes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
269 €
... capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprendé: Control de gestión, Gestión económica, Control de costes...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
27 € 120 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
...* Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. * El participante estará... Aprendé: Proceso administrativo, Áreas de servicio, Determinación de la capacidad...
...* Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. * El participante estará... Aprendé: Proceso administrativo, Áreas de servicio, Determinación de la capacidad...
... dieta equilibrada, pirámide nutricional, administración de restaurantes, orientación alimentaria, diagnóstico nutricional, administración de comedores, fisiología del aparato digestivo, proceso de la digestión, etc. Esta formación les brinda la ventaja a los estudiantes de impartirse en modalidad online... Aprendé: Administración de comedores, Orientación alimentaria, Normas y políticas en nutrición...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... dieta equilibrada, pirámide nutricional, administración de restaurantes, orientación alimentaria, diagnóstico nutricional, administración de comedores, fisiología del aparato digestivo, proceso de la digestión, etc. Esta formación les brinda la ventaja a los estudiantes de impartirse en modalidad online... Aprendé: Administración de comedores, Orientación alimentaria, Normas y políticas en nutrición...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener una duración no inferior a 30 horas, con un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997... Aprendé: Primeros Auxilios, Prevención de riesgos, Seguridad en el trabajo...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
79 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener una duración no inferior a 30 horas, con un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997... Aprendé: Primeros Auxilios, Prevención de riesgos, Seguridad en el trabajo...
... Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE/A UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE VENTAS. LA PLATAFORMA COMERCIAL Y PLAN DE ACCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DEL RESTAURANTE UNIDAD...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
39 € 89 €
... Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE/A UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE VENTAS. LA PLATAFORMA COMERCIAL Y PLAN DE ACCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DEL RESTAURANTE UNIDAD...
... de los precios de venta, y gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR. La formación sigue la metodología online. Así no tendrás que dejar a un lado tus obligaciones laborales. Asimismo, tiene una duración de 60 horas lectivas que deberás completar para finalizar la formación.... Aprendé: Hojas de coste, Gestión hotelera, Gestión de restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
44 €
... de los precios de venta, y gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR. La formación sigue la metodología online. Así no tendrás que dejar a un lado tus obligaciones laborales. Asimismo, tiene una duración de 60 horas lectivas que deberás completar para finalizar la formación.... Aprendé: Hojas de coste, Gestión hotelera, Gestión de restaurantes...
..., servicios hoteleros, departamento de recepción, departamento de reservas, restaurante, cafetería, agencias de viaje, entre otros. Es por esto que te animamos a solicitar información a través del link adjunto a esta página y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta gran oportunidad para formarte. ¡Nos... Aprendé: Gestión de recepción, Producto Turístico, Demanda turística...
..., servicios hoteleros, departamento de recepción, departamento de reservas, restaurante, cafetería, agencias de viaje, entre otros. Es por esto que te animamos a solicitar información a través del link adjunto a esta página y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta gran oportunidad para formarte. ¡Nos... Aprendé: Gestión de recepción, Producto Turístico, Demanda turística...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Chef profesional, Cocinero Profesional, Bares y Restaurantes...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Chef profesional, Cocinero Profesional, Bares y Restaurantes...
...Este curso te permite iniciar desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en en curso de Mozo para Bares y Restaurantes... Aprendé: Técnico auxiliar...
...Este curso te permite iniciar desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en en curso de Mozo para Bares y Restaurantes... Aprendé: Técnico auxiliar...
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