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...Administración de Restaurantes Área: Turismo y Hotelería Un Curso para Impulsar el Crecimiento Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio... Aprendé: Armado del Salón, Atención al cliente, Servicio de bebidas...
...Administración de Restaurantes Área: Turismo y Hotelería Un Curso para Impulsar el Crecimiento Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio... Aprendé: Armado del Salón, Atención al cliente, Servicio de bebidas...
... es ideal para quien desea trabajar en un restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio... Aprendé: El personal, Seguridad e higiene, Atención al cliente...
... es ideal para quien desea trabajar en un restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio... Aprendé: El personal, Seguridad e higiene, Atención al cliente...
... restaurantero. *Identificar las posibles fallas en su administración. *Desarrollar la capacidad técnica para generar proyecciones de mejora...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
125 €
... restaurantero. *Identificar las posibles fallas en su administración. *Desarrollar la capacidad técnica para generar proyecciones de mejora...
... capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprendé: Gestión económica...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
269 €
... capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprendé: Gestión económica...
.... El objetivo principal del Curso de Aplicación de Revenue Management en Restaurantes es dotar a los alumnos de un sólido conocimiento de las técnicas más innovadoras en la gestión empresarial aplicadas al sector de la restauración. No dejes pasar esta gran oportunidad de formarte con este curso que te... Aprendé: El Neuromarketing, Capacidad fija del inventario, Capacidad de venta anticipada...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
53 € 150 €
.... El objetivo principal del Curso de Aplicación de Revenue Management en Restaurantes es dotar a los alumnos de un sólido conocimiento de las técnicas más innovadoras en la gestión empresarial aplicadas al sector de la restauración. No dejes pasar esta gran oportunidad de formarte con este curso que te... Aprendé: El Neuromarketing, Capacidad fija del inventario, Capacidad de venta anticipada...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes... Aprendé: Control de costes, Gestión económica, Control de gestión...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
178 € 245 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes... Aprendé: Control de costes, Gestión económica, Control de gestión...
... de España. Logre diseñar correctamente una carta, a partir de la planificación del menú y conozca los principales tipos de costes que afectan a un negocio de restauración para así poder aplicar métodos de reducción de costes propios de la restauración. Si te interesa este curso en línea en Administración... Aprendé: Servicio de bar, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en MXN:
$ 2.640
... de España. Logre diseñar correctamente una carta, a partir de la planificación del menú y conozca los principales tipos de costes que afectan a un negocio de restauración para así poder aplicar métodos de reducción de costes propios de la restauración. Si te interesa este curso en línea en Administración... Aprendé: Servicio de bar, Servicio de restaurante...
...* Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. * El participante estará... Aprendé: Determinación de la capacidad, Áreas de servicio, Proceso administrativo...
...* Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. * El participante estará... Aprendé: Determinación de la capacidad, Áreas de servicio, Proceso administrativo...
... dieta equilibrada, pirámide nutricional, administración de restaurantes, orientación alimentaria, diagnóstico nutricional, administración de comedores, fisiología del aparato digestivo, proceso de la digestión, etc. Esta formación les brinda la ventaja a los estudiantes de impartirse en modalidad online... Aprendé: Uso de tecnología de vanguardia, Administración de comedores, Administración de Restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... dieta equilibrada, pirámide nutricional, administración de restaurantes, orientación alimentaria, diagnóstico nutricional, administración de comedores, fisiología del aparato digestivo, proceso de la digestión, etc. Esta formación les brinda la ventaja a los estudiantes de impartirse en modalidad online... Aprendé: Uso de tecnología de vanguardia, Administración de comedores, Administración de Restaurantes...
..., la prevención de riesgos laborales, la administración fiscal y los procesos de gestión de calidad en la hostelería y turismo. Solicita información haciendo clic en “Pedir Información” y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas.... Aprendé: Gestión comercial y marketing, Plan de negocio, Gestión contable...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
..., la prevención de riesgos laborales, la administración fiscal y los procesos de gestión de calidad en la hostelería y turismo. Solicita información haciendo clic en “Pedir Información” y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas.... Aprendé: Gestión comercial y marketing, Plan de negocio, Gestión contable...
... del servicio de catering, el protocolo y tratamientos de personas, la expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante, el protocolo básico y normas de comportamiento en restauración, el protocolo en la organización de eventos, la prestación de información gastronómica y documental... Aprendé: Comunicación interpersonal, Servicio al cliente, Organización del trabajo...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 1.400 $ 5.600
... del servicio de catering, el protocolo y tratamientos de personas, la expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante, el protocolo básico y normas de comportamiento en restauración, el protocolo en la organización de eventos, la prestación de información gastronómica y documental... Aprendé: Comunicación interpersonal, Servicio al cliente, Organización del trabajo...
... para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias al Curso conocerá los diferentes procesos de administración necesarios para tener éxito en una cocina, así como a desarrollar servicios de calidad en restauración.... Aprendé: Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
199 €
... para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias al Curso conocerá los diferentes procesos de administración necesarios para tener éxito en una cocina, así como a desarrollar servicios de calidad en restauración.... Aprendé: Servicio de bar...
... de un empresario interesado en el ámbito restaurantero. *Identificar los puntos críticos de la seguridad de un restaurante. *Desarrollar las exigencias del mercado actual para un modelo de desarrollo organizacional...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
50 €
... de un empresario interesado en el ámbito restaurantero. *Identificar los puntos críticos de la seguridad de un restaurante. *Desarrollar las exigencias del mercado actual para un modelo de desarrollo organizacional...
...Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprendé: Control de gestión, Control de costes, Gestión económica...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
332 €
...Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprendé: Control de gestión, Control de costes, Gestión económica...
....Restaurante-comedor 8. El bar en el hotel 9. Clasificación de bares 10.Preparación y desarrollo del servicio 11. La oferta del bar 4. 12.Elementos de control... Aprendé: Estructuras de organización, Desarrollo profesional, Clasificación de bares...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
130 € 218 €
....Restaurante-comedor 8. El bar en el hotel 9. Clasificación de bares 10.Preparación y desarrollo del servicio 11. La oferta del bar 4. 12.Elementos de control... Aprendé: Estructuras de organización, Desarrollo profesional, Clasificación de bares...
... operacional del hotel: Restauración y cocina.3.1. Introducción.3.2. La cocina.3.3. Restaurante – comedor.3.3.1. La organización del restaurante – comedor.3.3.2... Aprendé: Gestión hotelera, Recepción de un cliente, Tipo de cliente...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
362 € 525 €
... operacional del hotel: Restauración y cocina.3.1. Introducción.3.2. La cocina.3.3. Restaurante – comedor.3.3.1. La organización del restaurante – comedor.3.3.2... Aprendé: Gestión hotelera, Recepción de un cliente, Tipo de cliente...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Equipos de trabajo, Medición de la exposición, Bajo eléctrico...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
59 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Equipos de trabajo, Medición de la exposición, Bajo eléctrico...
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprendé: Atención a cliente, Control de calidad, Proceso administrativo...
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprendé: Atención a cliente, Control de calidad, Proceso administrativo...
...CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIENTES 1... Aprendé: Medición indirecta, Conservacion de alimentos, Uso de tecnología de vanguardia...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIENTES 1... Aprendé: Medición indirecta, Conservacion de alimentos, Uso de tecnología de vanguardia...
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprendé: Recursos Humanos, Gestión de alimentos, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprendé: Recursos Humanos, Gestión de alimentos, Servicio de restaurante...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Restauración en hostelería, Atención al cliente, Prevención de riesgos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
41 € 180 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprendé: Restauración en hostelería, Atención al cliente, Prevención de riesgos...
...por consiguiente, en el retorno de la utilidad buscado. *Desarrollar la importancia de diferenciar y dar plusvalía a tu empresa. En esta credencial...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
125 €
...por consiguiente, en el retorno de la utilidad buscado. *Desarrollar la importancia de diferenciar y dar plusvalía a tu empresa. En esta credencial...
... Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE/A UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE VENTAS. LA PLATAFORMA COMERCIAL Y PLAN DE ACCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DEL RESTAURANTE UNIDAD...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
39 € 89 €
... Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE/A UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE VENTAS. LA PLATAFORMA COMERCIAL Y PLAN DE ACCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DEL RESTAURANTE UNIDAD...
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