Administración de Restaurantes
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Administración de Restaurantes
Área: Turismo y Hotelería
Un Curso para Impulsar el Crecimiento
Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Atención al cliente
- Administración
- Restaurantes
- Cata de vinos
- Higiene personal
- Servicio de bebidas
- Organización del Local
- Armado del Salón
- Reposición de Vajilla
- Perspectivas Complementarias
Plan de estudios
Primeros Pasos y Perspectivas
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
El Armado de las Mesas
La Carta, el Menú y la Comanda
Aperitivo y "Mise en Place"
El Retiro y la Reposición de Vajilla
El Servicio de Bebidas
Cata de Vinos y Servido del Cava
El Servicio de Platos y Postres
Primeros Pasos y Perspectivas
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
El Armado de las Mesas
La Carta, el Menú y la Comanda
Aperitivo y "Mise en Place"
El Retiro y la Reposición de Vajilla
El Servicio de Bebidas
Cata de Vinos y Servido del Cava
El Servicio de Platos y Postres
Administración de Restaurantes