Restaurant Manager
Curso
En Vicente López
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Vicente lópez
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Duración
10 Meses
El nuevo curso de Restaurant Manager (Administración de restaurantes) está destinado a los futuros empresarios de la restauración que desean asegurar la operación de un negocio gastronómico de forma eficiente y rentable, manteniendo a su vez la calidad de manera permanente. Se enseñarán las técnicas para coordinar diversas áreas de actividades en la empresa, sin importar el tamaño o el tipo de emprendimiento que se tenga o se desee tener. Los restaurant managers son responsables por el rendimiento del negocio así como también de mantener el alto standard en la calidad de la comida, el servicio, la salud y la seguridad del local.
Sedes y fechas disponibles
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Información relevante sobre el curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- El Negocio
- El menú
- La carta y su diseño
- Costos de una receta
- La fijación de precios
- Ingeniería del menú
- Servicios ensamblados
- Comanda y plano de salón
- Etapas del diseño
- Actitudes que deben exigirse al personal
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
MÓDULO 2: CÁLCULO DE COSTOS
MÓDULO 3: ANÁLISIS FINANCIERO
MÓDULO 4: ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
MÓDULO 5: ARQUITECTURA GASTRONÓMICA
MÓDULO 6: EL FACTOR HUMANO EN EL NEGOCIO GASTRONÓMICO
MÓDULO 7: EL SERVICIO EN LOS LOCALES DE COMIDA
TÉCNICAS DE COCINA PROFESIONAL
SEGURIDAD E HIGIENE EN EL LUGAR DE TRABAJO Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
Información adicional
Modalidad Acelerada 3 veces por semana 10 horas por semana 5 meses
Restaurant Manager