Mausi Sebess

Mausi Sebess

Descripción

El equipo de cocineros y pasteleros de Mausi Sebess ha sido el primero de América Latina en ganar medallas en la Culinary World Cup de Luxemburgo y sus alumnos se distinguieron en competencias de EE.UU., México, Francia y España ubicándose en las primeras posiciones. Los manuales de técnicas del Instituto, son los más completos y abarcativos publicados en idioma español desde 1937 y son los primeros publicados en idioma portugués y adoptados en todo el Brasil por el Servicio Nacional de Aprendizaje (SENAC).

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5 excelente
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Opiniones (3)

100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Tallado de Frutas y Verduras

G
gustavo marano
5.0 04/06/2010
Lo mejor: me parece un curso interesante dado que es algo util en referente al conocimientos y habilidad que muchas veces es desvalorizado
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Pastelería a Distancia

G
gloria gomez gomez de guerrero
5.0 25/05/2010
Lo mejor: Nos da la oportunidad de aprender para sacarle fruto a lo que uno aprende para realizarlos como personas y generar unos conocimientos excelentes y grandes oportunidades
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Cocina a Distancia

E
Elizabth Hechevarria Marrero
5.0 19/04/2010
Lo mejor: La cosina me encanta y me parece un curso muy interesante sobre todo para las personas que aman la cocina
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Ventajas de estudiar acá

El instituto latinoamericano más premiado mundialmenteÚnico cuya calidad de enseñanza está avalada con medallas internacionales. Vea en "Nuestro Liderazgo" los premios ganados por nuestros alumnos.Único instituto de la Argentina en la nueva categoría de enseñanza personalizada. Cada alumno tiene su propio puesto de trabajo, con cuatro hornallas.Cantidad inigualada de prácticas individualesDesde que innovamos con el sistema de "enseñanza personalizada", los grandes institutos pasaron a mostrar fotos de alumnos trabajando individualmente. Sin embargo, sólo en Mausi Sebess los alumnos practican las recetas íntegramente en forma individual. Y practican mucho más horas que en cualquier escuela argentina y aún más que en la mejor escuela de Francia.Grupos reducidos. Un máximo de 12 alumnos en los talleres de prácticas de cocina y 10 en los de práctica de pastelería. Nada de clases superpobladas con 20, 30 y hasta 40 alumnos.