Técnicas De Pastelería Profesional Master Chef
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Conviértete en Pastelero Profesional desde la comodidad de tu casa y a unos pocos clicks de distancia. Aprenderás todas las técnicas de la Pastelería moderna acompañado de videos explicativos con el paso a paso.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Streusel de manzanas
- Chef
- Masas de corte
- Tirabuzones y lenguas de gato
- Hojaldre rápido
- Crêpes Suzette
- Pavlova de frutos rojos
- Budín inglés
- Magdalenas
- Genoise de Vainilla
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
Masas quebradas
Pasta frola
Streusel de manzanas
Masas de manga
Masas de corte
Patê a cigarette
Tirabuzones y lenguas de gato
Tejas de almendra
Dentelle
Cocadas
Hojaldre rápido
Enrrejado de damasco
Crêpes Suzette
Masas líquidas: Blini
Panqueques Souffles
Masa para buñuelo
Masa bomba
Pets de nonne
Profiteroles con salsa de chocolate
Merengue francés
Merengue Italiano
Merengue Suizo
Pavlova de frutos rojos
Masa de Dacquoise
Masa de Budín
Budín marmolado
Budín inglés
Torta Mausi Sebess
Magdalenas
Brownies
Pan Genové
Plum Cake
Pan de especias
Masa cuatro cuartos
Torta Moka
Genoise de Vainilla
Torta Mousse de chocolate
Pionono de frutillas
Torta Sacher
Bavaroise de frutillas
Crema Mousseline
Crema pastelera
Torta Saint Honoré
Crema de almendras
Torta Dobos
Técnicas De Pastelería Profesional Master Chef