Diseño y Equipamiento de Restaurante
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Duración
2 Meses
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en conocer acerca de equipamiento, condicionamiento y diseño para restaurantes y bares, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores y gerentes. Dirigido a: Este curso está diseñado para enseñar todos los principios básicos a tener en cuenta a la hora de diseñar un restaurante desde sus instalaciones de cocina hasta la decoración y ambientación del salón según la tendencia, el tipo de servicio e imagen que desee tener el restaurante. Conocer la distribución y condicionamientos necesarios para una buena operatoria de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina. Conocer el equipamiento de salón. Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Ninguno Especial
Opiniones
Plan de estudios
CONTENIDOS
Areas y circulaciones. Diferentes áreas. Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas
Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
Instalación sanitaria y eléctrica.
Acústica.
Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.
Diseño y Equipamiento de Restaurante