Diseño y Equipamiento de Restaurante

Curso

En Capital Federal

$ 600 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Duración

    2 Meses

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en conocer acerca de equipamiento, condicionamiento y diseño para restaurantes y bares, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores y gerentes. Dirigido a: Este curso está diseñado para enseñar todos los principios básicos a tener en cuenta a la hora de diseñar un restaurante desde sus instalaciones de cocina hasta la decoración y ambientación del salón según la tendencia, el tipo de servicio e imagen que desee tener el restaurante. Conocer la distribución y condicionamientos necesarios para una buena operatoria de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina. Conocer el equipamiento de salón. Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Ninguno Especial

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


CONTENIDOS
Areas y circulaciones. Diferentes áreas. Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas
Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
Instalación sanitaria y eléctrica.
Acústica.
Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Diseño y Equipamiento de Restaurante

$ 600 IVA inc.