Curso de Mozo y Camarera
Curso
En La Plata
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
La plata
-
Duración
4 Meses
Este curso prepara al egresado para desarrollarse en el terreno de los AA & BB dentro de su campo de competencia. Dirigido a: Este curso está orientado a cubrir las exigencias de restaurantes, bares, cafeterías, empresas de catering, hoteles, etc. Por ello esta dirigido al personal activo de cualquiera de estas empresas y a personas interesadas en conocer en profundidad el servicio de mozo y camarera
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No son necesarios ningún tipo de requisitos para acceder a la matriculación
Opiniones
Plan de estudios
Normas de urbanidad
Material y equipo
Uso y mantenimiento
Tareas previas al servicio
Asignación de tareas y sectores
Montaje de salas para distintos servicios
Servicio de mesa
Mecánica de trabajo
Cartas y menús
La comanda
Introducción a la enología y maridajes
Servicio y cata
El comensal
Resolución de problemas
Manipulación de alimentos, higiene y seguridad
Técnicas de trinchado, desbarazado.
Mantelería, cristalería, cubertería.
Servicio de desayunos
Doblado de servilletas
Ceremonial y Protocolo en el servicio de bebidas y comidas
Pre y post evento
Obligaciones del personal de salón y cocina en restaurantes y eventos
Información adicional
Alumnos por clase: 10
Curso de Mozo y Camarera