Dirección de Establecimientos Gastronómicos
-
La verdad me parece una carrera en la cual hay mucha salida laboral y no esta explotada
← | →
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Buenos aires
Está orientado para el profesional que quiera dirigir y administrar un establecimiento gastronómico, además de actualizarse en pastelería vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación. Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Chef Profesional o Pastelero Profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
La verdad me parece una carrera en la cual hay mucha salida laboral y no esta explotada
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
favio rosende
Plan de estudios
Dirección, Administración y Marketing Gastronómico:
Puntos a tomar en cuenta para abrir un restaurante/bar:
Estrategias para posicionar y promocionar un restaurante o bar:
Manejo de los recursos humanos en el establecimiento gastronómico:
Administración y control de stock en establecimientos gastronómicos:
Dirección de Establecimientos Gastronómicos