FIjación de Precios en Gastronomía

Solucionatio

Curso

En Buenos Aires

$ 690 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Horas lectivas

    12h

Quienes participen en el curso estarán podrán dominar las herramientas y aspectos clave de la fijación de precios en gastronomía y fijar correctamiente los precios de los platos de su establecimiento. Dirigido a: Destinatarios: Propietarios, gerentes, y responsables del área en restaurantes, bares, hoteles y todo tipo de establecimientos con servicio de alimentos y bebidas

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Buenos Aires
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Desempeñarse en gastronomía, preferentemente tener directa relación con la temática a desarrollar.

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Opiniones

Profesores

Jorge Ramallo

Jorge Ramallo

Director de Foodservice Consulting Group

Se dedica al asesoramiento, la capacitación y la consultoría de diversas empresas Gastronómicas, Hoteleras, Comedores y Countries. Fue Director de Emprendimientos Gastronómicos y Socio-Gerente de Empresas Gastronómicas propias en Buenos Aires. Conferencista Internacional sobre temas del sector. Fue Profesor de Establecimientos Educativos de Nivel Terciario y Universitario de Gastronomía, Hotelería y Turismo.

Plan de estudios

Objetivos:

· Analizar las herramientas teóricas para la correcta fijación de precios.

· Aplicar los conceptos teóricos en la realización de cada una de las acciones necesarias sobre los datos reales de su negocio.

· Identificar los pasos y procedimientos necesarios para un adecuado costeo de las recetas y su consecuente fijación de precios.

· Guiar y supervisar a cada participante para el costeo de sus recetas y la adecuada fijación de los precios de su carta.

Contenidos:

· Costos Gastronómicos. Origen. Clasificación.

· Circuito de Control de costos.

· Costeo de recetas. Receta standard.

· Factor de Corrección

· Estados de resultados. Punto de equilibrio.

· Método de Fijación de precios.

· Precio mínimo. Mejor precio. Precio de referencia.

Información adicional

Información sobre el precio: Para alumnos resudentes fuera de Argentina: Pago por medio de Western Union o Moneygram Para alumnos residentes en Argentina: Transferencia o depósito bancario

FIjación de Precios en Gastronomía

$ 690 IVA inc.