-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Vicente López
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Vicente López
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Curso
- Vicente López
- 1 Año
...¿Te interesa la gestión empresarial? ¿Eres un amante de la gastronomía? Si estás pensando en completar tus conocimientos y especializarte en el área de la cocina y pastelería, esta es tu ocasión.... Aprendé: Vinos italianos, Técnicas de pastelería italiana, Productos tradicionales...
...¿Te interesa la gestión empresarial? ¿Eres un amante de la gastronomía? Si estás pensando en completar tus conocimientos y especializarte en el área de la cocina y pastelería, esta es tu ocasión.... Aprendé: Vinos italianos, Técnicas de pastelería italiana, Productos tradicionales...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
-
Muy bueno.
← | →
-
Me parese muy bueno todo en general la verdad
← | →
- Curso
- Vicente Lópezy3 sedes más
- Liniers, Buenos Aires, Avellaneda
- 3 Meses
...Temas Tallado de frutas y verduras Decoración de mesas - Cursada 1 vez por semana de 19:00 a 22:00 hs. Consultar horarios...
...Temas Tallado de frutas y verduras Decoración de mesas - Cursada 1 vez por semana de 19:00 a 22:00 hs. Consultar horarios...
-
Muy bueno.
← | → ver todas
-
Me parese muy bueno todo en general la verdad
← | → ver todas
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
...e infusionadas Cremas frias: Crema chantilly y cremas saborizadas Cremas cocindas: Crema inglesa. Trabajo con manga. Técnicas de base: Limpieza y cortes... Aprendé: Técnicas de cocción, Realización de masa merengada, Trabajo con Chocolate...
- Carrera corta
- Vicente Lópezy3 sedes más
- Liniers, Buenos Aires, Avellaneda
- 1 Año
...Plan de estudios Cocina 3 Pastelería 3 Panadería 3 Buffet Froid 3 Historia de la Gastronomía Didáctica de la Gastronomía Gerenciamiento Gastronómico...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Capacitacion arquitectura, Organización de eventos...
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Capacitacion arquitectura, Organización de eventos...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Vicente Lópezy3 sedes más
- Liniers, Buenos Aires, Avellaneda
- 5 Meses
...Temas Preparaciones básicas de la cocina: Técnicas de cortes y verduras Trozado de pollo Preparación de pescados Lomos - Pollos- Ternera - Cerdo Arroz...
- Curso
- Vicente Lópezy3 sedes más
- Liniers, Buenos Aires, Avellaneda
- 5 Meses
...Temas Preparaciones básicas de la pastelería: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas Elevoración y uso del hojaldre Masas secas Postres clásicos...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
...Los adjuntos utilizables en la cerveza. Aditivos para mejorar el producto. Toma de distintos parámetros para una cerveza. La importancia de la molienda... Aprendé: PH en la maceración, Cálculos de masa, Hervido del mosto...
- Curso
- Vicente Lópezy3 sedes más
- Liniers, Buenos Aires, Avellaneda
- 4 Meses
...Temas Armado de bar Armado de servicio Clasificación de las bebidas Coctelería Moderna y Clásica * * Se utilizan bebidas originales...
- Curso
- Vicente López
- 4 Días
...clásicas que acompañan éstos pequeños bocados Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprendé: Técnica para realizar pickes de jengibre, Hosomaki: Makisushi, Tipos de aderezo...
- Carrera corta
- Vicente Lópezy1 sede más.
- Avellaneda
- 3 Años
...Régimen de Equivalencias Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades...
- Curso
- Vicente López
- 5 Meses
...Método de sablage y método de cremage. Forrado de aro para tartas. Pastas y Salsas: Pasta al huevo y variantes. Tagliatelles. Gnocchi de papa y de sémola... Aprendé: Ligazones y sus 9 variedades, Diversos: Coulis de Hierbas, Aves: Criterio de selección...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 1 Semana
...Masa y Multicolores. Rellenos de cupcakes frescos y secos. A base de crema de manteca. A base de Cremas frías. Decoración de cupcakes: Frosting de manteca... Aprendé: Modelado de figuras, Mini cakes, Torta cuatro cuartos...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Durante el curso verán como crear sus propias recetas con los ingredientes que tengan disponibles en casa y de esa forma trabajar como lo hacen los profesionales... Aprendé: Cocción de cereales, Técnicas de corte, Sopas y ligas...
- Curso
- Vicente López
- 8 Meses
...Ahora vos también podés estudiar en Mausi Sebess, con el nuevo curso COCINERO PARA RESTAURANTES que lanzamos en 2017. COCINERO PARA RESTAURANTES se desarrolla... Aprendé: Masa Bomba, Cocciones varias, Cremas frias...
- Curso
- Vicente López
- 20 Meses
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprendé: Viticultura y principales variedades, Fisiología de los microorganismos, Principios de nutrición...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Días
...golosinas y bombones de licor. Gomitas industriales Técnicas de chocolates sólidos Personalización de chocolate Praliné Realización de marshmallow Variantes... Aprendé: Trufas especiales, Técnica de baño, Trufas de corte y manga...
- Curso
- Vicente López
- 10 Meses
...El nuevo curso de Restaurant Manager (Administración de restaurantes) está destinado a los futuros empresarios de la restauración que desean asegurar la... Aprendé: El Negocio, Costos de una receta, Servicios ensamblados...
- Curso
- Vicente López
- 20 Meses
...tradicionales y modernas, como en ningún otro lado. Además complementarás tu aprendizaje con Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos... Aprendé: Descriptores nutricionales, Masa Quebrada, Aperitivos y digestivos...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...nacionales e internacionales así como también creaciones modernas y de vanguardia. El curso se complementa con nuestro libro “Técnicas de Panadería Profesional”... Aprendé: Panes argentinos, Especialidades dulces, Panes saborizados...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte