Panadero Profesional

Curso

En Vicente López

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Vicente lópez

  • Duración

    5 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conviértete en un Panadero Profesional de excelencia con el más completo programa de Latinoamérica. Aprenderás a realizar todo tipo de variedad de panes nacionales e internacionales así como también creaciones modernas y de vanguardia. El curso se complementa con nuestro libro “Técnicas de Panadería Profesional” escrito por Paulo Sebess, nuestro director, experto en panadería internacional. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a panificar como en ningún otro lado. Además complementarás tu aprendizaje con Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos, Nutrición, Bebidas y espirituosas y todo sobre el mundo del vino.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Vicente López (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Maipú 594 (1638)

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pan de campo. Pan Zepelin
  • Panadería
  • Alimentos
  • Higiene
  • Panes argentinos
  • Panes integrales
  • Panes saborizados
  • Masa de pan francés
  • Especialidades dulces
  • Fisiología de los microorganismos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Plan de estudios

TÉCNICAS DE PANADERÍA PROFESIONAL
SEGURIDAD E HIGIENE EN EL LUGAR DE TRABAJO Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
NUTRICIÓN
INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS VINOS
BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS

Panadero Profesional

Precio a consultar