Panadero Profesional
Curso
En Vicente López
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Vicente lópez
-
Duración
5 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Conviértete en un Panadero Profesional de excelencia con el más completo programa de Latinoamérica. Aprenderás a realizar todo tipo de variedad de panes nacionales e internacionales así como también creaciones modernas y de vanguardia. El curso se complementa con nuestro libro “Técnicas de Panadería Profesional” escrito por Paulo Sebess, nuestro director, experto en panadería internacional. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a panificar como en ningún otro lado. Además complementarás tu aprendizaje con Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos, Nutrición, Bebidas y espirituosas y todo sobre el mundo del vino.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Pan de campo. Pan Zepelin
- Panadería
- Alimentos
- Higiene
- Panes argentinos
- Panes integrales
- Panes saborizados
- Masa de pan francés
- Especialidades dulces
- Fisiología de los microorganismos
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
SEGURIDAD E HIGIENE EN EL LUGAR DE TRABAJO Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
NUTRICIÓN
INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS VINOS
BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS
Panadero Profesional