Panadero, Pastelero y Facturero
Carrera corta
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Buenos aires
-
Duración
1 Año
Dirigido a: Carrera dictada por maestros panaderos y. pasteleros en la cual te enseñarán todas. las técnicas de elaboración mediante prácticas intensivas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Alimentaria y Laboral para que conozcas la
forma correcta de tratar los insumos, respetar
cadenas de frío y Química Culinaria para
que entiendas los fenómenos que se producen
y te permitan un mayor entendimiento
e interpretación de las recetas.
Algunos de los temas que se desarrollan:
- Todo tipo de panes
- Fabricación de pizzas y prepizzas.
- Distintos tipos de masas
- Hojaldres
- Facturas
- Focaccia
- Tortas, postres
- Galletas, alfajores, budines
- Petit Fours
- Pan dulce y preparaciones navideñas.Horario: Lunes 14:30 a 17:30hs
Prof. Miguel Gismondi
Horario: Viernes 19 a 22 hs
Prof. Oscar Gonzalez
Pasantías y bolsa de trabajo.
A cargo del Maestro Pastelero Oscar
Panadero, Pastelero y Facturero