Pastelería y Panadería

4.0
1 opinión
  • Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
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Curso

En Pilar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Pilar

  • Horas lectivas

    1h

Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Pilar (Buenos Aires)
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Vergani 448, 1629

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Usuario Emagister, Más de dos años

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Respuesta de YOLANDA L. (Más de dos años)

Mariano Moreno de Luján

Opiniones

4.0
  • Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
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100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Vanina Morganti

4.0
01/03/2013
Lo mejor: Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
A mejorar: Hasta ahora nada
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

● Programa Pastelería


Clase 1:

Crema Chantilly - Ganache - Crema Pastelera - Crema Muselina - Crema de Limón - Praliné.

Clase 2:

Merengue - Crema de Manteca - Coulis de frutas

Clase 3:

Masa briseé - Masa Sableé - Masa Sucreé - Rellenos


Clase 4:

Masa Sableé - Masa Bomba (Pate a choux)


Clase 5:

Masas batidas de estructura aireada

Clase 6:

Masas batidas de estructura cremosa

Clase 7:

Hojaldre - Torta Rogel

Clase 8:

Masa Strudel - Masa Streussel



● Programa Panadería

Clase 1:

Harinas - Levadura

Técnica: bollado y amasado


Clase 2:

Masa madre - Esponjados - Aditivos - Coberturas - panes aplanados y moldeados.

Técnica: sobado


Clase 3:

Horneado - Elaboración - Conservación del pan - Panes chatos.

Técnica: estirado

Clase 4:

Panes de Viena - Malteados.

Técnica: corte


Clase 5:

Masas enriquecidas. Amasado con incorporación de materia grasa.


Clase 6:

Panes de grasa: Cremona - Pan casero - Pan de campo


Clase 7:

Panes especiales: Chipá - Pan de nuez - Pan de maíz - Pan de centeno - Bagels


Clase 8:

Galletas y Grisines

Pastelería y Panadería

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