Pastelería y Panadería

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Pilar
Horas lectivas 1h
  • Curso
  • Pilar
  • 1h
Descripción

Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
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Pilar
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Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

V
Vanina Morganti
4.0 01/03/2013
Lo mejor: Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
A mejorar: Hasta ahora nada
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Pastelería Profesional

M
Monica Cantarini
4.0 26/08/2010
Lo mejor: Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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Temario

● Programa Pastelería


Clase 1:

Crema Chantilly - Ganache - Crema Pastelera - Crema Muselina - Crema de Limón - Praliné.

Clase 2:

Merengue - Crema de Manteca - Coulis de frutas

Clase 3:

Masa briseé - Masa Sableé - Masa Sucreé - Rellenos


Clase 4:

Masa Sableé - Masa Bomba (Pate a choux)


Clase 5:

Masas batidas de estructura aireada

Clase 6:

Masas batidas de estructura cremosa

Clase 7:

Hojaldre - Torta Rogel

Clase 8:

Masa Strudel - Masa Streussel



● Programa Panadería

Clase 1:

Harinas - Levadura

Técnica: bollado y amasado


Clase 2:

Masa madre - Esponjados - Aditivos - Coberturas - panes aplanados y moldeados.

Técnica: sobado


Clase 3:

Horneado - Elaboración - Conservación del pan - Panes chatos.

Técnica: estirado

Clase 4:

Panes de Viena - Malteados.

Técnica: corte


Clase 5:

Masas enriquecidas. Amasado con incorporación de materia grasa.


Clase 6:

Panes de grasa: Cremona - Pan casero - Pan de campo


Clase 7:

Panes especiales: Chipá - Pan de nuez - Pan de maíz - Pan de centeno - Bagels


Clase 8:

Galletas y Grisines

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