Especialista en Cocina, Pastelería y Panadería

Carrera corta

En Aeropuerto Internacional de Ezeiza

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Aeropuerto internacional...

  • Duración

    3 Años

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Aeropuerto Internacional de Ezeiza (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Tte. Gral. Morillas S/N

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Con nosotros no vas solamente a aprender a cocinar.
Hay una diferencia sustancial entre estudiar para aprender a cocinar, y hacer de la cocina tu profesión.

Como tantas otras ocupaciones, el ámbito de la gastronomía es sumamente complejo y competitivo pero, por supuesto, la cocina es al mismo tiempo un lugar acogedor en el cual el cocinero tiene el desafío de sacar a relucir todas sus habilidades: creatividad, técnica, imaginación, conocimiento, organización, trabajo en equipo.

La cocina es una orquesta donde no sólo el director, sino cada uno de sus integrantes debe dar lo mejor de sí para lograr un producto final único.
Por ello, si querís hacer de la cocina tu profesión, no alcanza con que aprendas a cocinar (lo que tampoco es tan fácil).

Ante todo, vas a necesitar voluntad y mucho empeño.
Si te animás a enfrentar el desafío... ¡Bienvenido al mundo de la Gastronomía!

Plan de Estudios

1 Año

1º Cuatrimestre

Cocina y Pastelería I

Lengua y Comunicación

Seguridad e higiene alimentaria

Tecnología de los alimentos I

2º Cuatrimestre

Cocina y Pastelería II

Cultura General Gastronómica

Cálculos Técnicos

Tecnología de los alimentos II

Pasantías I


2º Año

1º Cuatrimestre

Cocina y Pastelería III

Francés Gastronómico I

Ceremonial

Química culinaria

2º Cuatrimestre

Cocina y Pastelería IV

Francés Gastronómico II

Costos y presupuestos aplicados a gastronomía

Nutrición

Título intermedio: Cocinero


Especialización

1º Cuatrimestre

Cocina Internacional

Introducción al Marketing Gastronómico

Catering y banquetes

Vinos y destilados I

2º Cuatrimestre

Técnicas de Pastelería Contemporánea

Gestión de Alimentos y Bebidas

Recursos Humanos

Vinos y destilados II

Inglés Gastronómico

Pasantías III

Título: Especialista en Cocina, Pastelería y Panadería

Especialista en Cocina, Pastelería y Panadería

Precio a consultar