Pastelero Profesional

Curso

En Vicente López

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Vicente lópez

  • Duración

    20 Meses

Conviértete en un Pastelero Profesional de excelencia dominando todas las técnicas necesarias para trabajar en las mejores pastelerías del mundo. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a realizar preparaciones dulces tradicionales y modernas, como en ningún otro lado. Además complementarás tu aprendizaje con Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos, Nutrición, Bebidas y espirituosas y todo sobre el mundo del vino.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Vicente López (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Maipú 594 (1638)

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Aperitivos y digestivos
  • Viticultura y principales variedades
  • Pirámide de alimentos
  • Descriptores nutricionales
  • Principios de nutrición
  • El porque de la higiene personal
  • Armado de tortas modernas
  • Cremas cocidas
  • Realización de petits gâteaux
  • Masa Quebrada

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Plan de estudios

TÉCNICAS DE PASTELERÍA PROFESIONAL
SEGURIDAD E HIGIENE EN EL LUGAR DE TRABAJO Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
NUTRICIÓN
INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS VINOS
BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS

Información adicional

Modalidad regular 2 veces por semana 8 horas por semana 20 meses
Modalidad Acelerada 8 veces por semana 27 horas por semana 5 meses

Pastelero Profesional

Precio a consultar