Bartender profesional
Curso
En Ramos Mejía y Capital
Descripción
-
Tipología
Seminario práctico
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
-
Duración
4 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Conocé las técnicas de coctelería clásica y de vanguardia.
Enseñamos e inspiramos la elaboración de cócteles y sus técnicas con la degustación de bebidas clásicas y el previo estudio de sus historias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Vas a aprender a educar el paladar e identificar los distintos sabores, texturas y técnicas aprendidas. Así como también, el desarrollo de habilidades en la decoración y servicio de bebidas.
A todo publico en general mayor de 16 años
REQUISITOS DE LA INSCRIPCION
Edad mínima: 18 años ó 16 años con autorización de padre, madre o tutor.
1 fotografía 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte)
Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Bartender
- Barmaid
- Barman
- Cocktails
- Infusiones
- Tragos
- Destilados
- Clase bartender
- Servicio de bebidas
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
METODOLOGÍA DE ESTUDIO
La enseñanza teórica-práctica de MET combina las demostraciones de los bartenders en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el mismo.
En este curso, comenzaran con historia y degustación de bebidas clásicas e irán avanzando hacia la elaboración de cocteles y sus técnicas.
En nuestra aula el alumno puede visualizar detenidamente a través de un espejo que refleja la mesada de trabajo.
Al finalizar la elaboración de cocteles se realiza una degustación que permite a los alumnos aprender a identificar las distintas texturas, sabores y técnicas logradas como así también a educar el paladar y desarrollar las habilidades en la decoración y servicio de bebidas.
En el mismo curso contaran con clases prácticas que permiten a los alumnos aplicar las técnicas aprendidas en las clases demostrativas con el acompañamiento del barman.
Bartender profesional