Bartender profesional

Curso

En Ramos Mejía y Capital

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Seminario práctico

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conocé las técnicas de coctelería clásica y de vanguardia.

Enseñamos e inspiramos la elaboración de cócteles y sus técnicas con la degustación de bebidas clásicas y el previo estudio de sus historias.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Capital (Mendoza)
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Las heras 311 1er piso , 5500

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Consultar
Ramos Mejía (Buenos Aires)
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Avenida de Mayo 366, 1704

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Vas a aprender a educar el paladar e identificar los distintos sabores, texturas y técnicas aprendidas. Así como también, el desarrollo de habilidades en la decoración y servicio de bebidas.

A todo publico en general mayor de 16 años

REQUISITOS DE LA INSCRIPCION
Edad mínima: 18 años ó 16 años con autorización de padre, madre o tutor.
1 fotografía 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte)

Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.

Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Bartender
  • Barmaid
  • Barman
  • Cocktails
  • Infusiones
  • Tragos
  • Destilados
  • Clase bartender
  • Servicio de bebidas

Profesores

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a

Plan de estudios

METODOLOGÍA DE ESTUDIO

La enseñanza teórica-práctica de MET combina las demostraciones de los bartenders en salas especialmente diseñadas con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el mismo.

En este curso, comenzaran con historia y degustación de bebidas clásicas e irán avanzando hacia la elaboración de cocteles y sus técnicas.

En nuestra aula el alumno puede visualizar detenidamente a través de un espejo que refleja la mesada de trabajo.

Al finalizar la elaboración de cocteles se realiza una degustación que permite a los alumnos aprender a identificar las distintas texturas, sabores y técnicas logradas como así también a educar el paladar y desarrollar las habilidades en la decoración y servicio de bebidas.

En el mismo curso contaran con clases prácticas que permiten a los alumnos aplicar las técnicas aprendidas en las clases demostrativas con el acompañamiento del barman.

Bartender profesional

$ 2001-3000