Barman/Bartender

EnBarra2

Curso

En Lanús

¡77% de ahorro!
$ 1.000 + IVA

Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Lanús

  • Duración

    2 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Dirigido a los interesados en aprender mas sobre preparar sus tragos, como seleccionarlos, catarlos, y al que quiera insertarse en el ambito laboral

Información importante

Documentos

  • programa barman.doc

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Lanús (Buenos Aires)
Ver mapa
Gobernador Irigoyen y 2 de mayo, 1824

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Ser mayor de 18 años.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Precio

Camila Aylen S., Más de dos años

Responder
es presencial

Santiago G., Más de dos años

Responder
Se nesecita conocimientos previos?cuanto cuesta el curso

Selene S., Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • Aprender a combinar bebidas
  • Tragos profesionales
  • Eventos cálculo

Profesores

Andrea Colombo

Andrea Colombo

Profesional

Hace 10 años trabajo en gastronomía y eventos. En restaurantes y salones reconocidos. Le Coq Bleu, el Club Francés en Recoleta, Kandi en Las Cañitas, El Salvador en Palermo Hollywood, Magno en Caballito, entre otros. Realizo capacitaciones a empresas. Mi última capacitación fue para la Secretaría de Turismo de La Nación en las Normas IRAM para Bed&Breakfast.

Plan de estudios

- Introducción a la coctelería. Historia del coctel.

- Mise en place. El bar. Sectores de una barra.

- Cristalería. Diferencias, usos, medidas, técnicas.

- Formas de preparar cócteles. Diferencias de los mismos. Clasificación. Procesos de elaboración de bebidas.

- Funciones del barman. Higiene. Preparación. Check list de actividades y herramientas

- Tragos directos. Batidos. Refrescados. Licuados. Combinados.

- Aperitivos. Aguardientes. Licores. Fermentados.

- Origen de las bebidas e historia.

- Vinos. Servicio.

- Tragos helados

- Escarchado y garnish de copas. Azúcar y sal.

- Tragos en frutas .

- Creativa del barman. Tragos Fancy Drinks (alumnos).

Barman/Bartender

$ 1.000 + IVA