-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Mendoza
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Mendoza
-
Excelente
← | →
-
Excelente
← | →
-
Buenísimo
← | →
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 150h - 1 Año
... gastronómico con inquietudes de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente. Estudiantes de gastronomía, hotelería y carreras afines, interesados en profundizar en Pastelería. Público en general, con perfil y ganas de iniciarse...
... gastronómico con inquietudes de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente. Estudiantes de gastronomía, hotelería y carreras afines, interesados en profundizar en Pastelería. Público en general, con perfil y ganas de iniciarse...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
Buenísimo
← | → ver todas
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Capacitación
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5h - 2 Años
...Conocerás las mejores técnicas de la gastronomía, entenderás los procesos culinarios y aprenderás todo lo necesario para ser un Chef Profesional.... Aprendé: Amor por la gastronomía, Carrera de chef, Cocinar con amor...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
...Dirigido a: Estudiantes de gastronomía y público en general...
- Curso
- Mendoza
...Descripción de la Carrera El ciclo de Licenciatura en Administración Gastronómica es un proyecto académico de alto nivel para Técnicos Superiores en Gastronomía o títulos similares. Constituye una experiencia académica intensa que otorga conocimientos y habilidades para acceder a un perfil...
- Curso
- Mendoza
- 3 Días
...a desarrollarse en el marco del Programa Nacional de Capacitación en Análisis Sensorial de Vinos, Programa Resumido * Mecanismos y mensajes de los sentidos...
- Carrera corta
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 2 Años
... vitivinícola I Cata Nociones básicas de cocina Atlas del vino: viejo mundo Gastronomía y maridajes Productos II: Cervezas, destilados y puros Productos III... Aprendé: Viejo mundo, Atlas del vino, Aceite de oliva...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales y del arte culinario. Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- 2 Meses
... Introducción a la gastronomía japonesa. Productos característicos Reconocimientos de utensilios Técnicas japonesas Vocabulario técnico Preparaciones típicas... Aprendé: Sushi rolls, Técnicas japonesas, Japan cuisine...
- Curso
- Mendoza
- 1 Día
...en Análisis Sensorial de Vinos. Programa Resumido Parte teórico: Causas y consecuencias de las enfermedades del Vino: 1- Aromas herbáceos...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
...difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural...
- Curso
- Mendoza
...a la vitivinicultura Segundo cuatrimestre Regiones vitivinícolas en Argentina y el mundo SEGUNDO AÑO Asignaturas anuales Lengua inglesa II Gramática inglesa...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 16h - 1 Mes
...Fainá con pasta de berenjenas y berro, Pizza y Focaccia, Arepas, Pan Nube CLASE 3: Tacos, Empanadas y Tartas, Canelones CLASE 4: Tallarines... Aprendé: Sin tacc...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...restauración, hoteles y afines ¿Por qué estudiar Sommelier en Arrayanes? * Porque nuestro plan de estudios se encuentra orientado a un perfil que integra...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- 4 Meses
...En este curso, comenzaran con historia y degustación de bebidas clásicas e irán avanzando hacia la elaboración de cocteles y sus técnicas. En nuestra aula... Aprendé: Clase bartender, Servicio de bebidas...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 24h - 2 Meses
...producto terminado que él mismo hizo en un período relativamente corto de tiempo - Propiciar el autocontrol en favor de un objetivo mayor...
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...* Porque contamos con staff multidisciplinario de profesionales especializados en el área de bebidas. * Por qué es el curso más completo del mercado...
...* Porque contamos con staff multidisciplinario de profesionales especializados en el área de bebidas. * Por qué es el curso más completo del mercado...
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el instructor. El mismo, elabora las recetas mientras explica... Aprendé: Carnes blancas, Pescados y mariscos, Carnes Rojas...
- Curso
- Mendoza
- 4h
...CURSOS CORTOS E INTENSIVOS Especialmente diseñados por los profesionales de la Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Mendoza...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte