Pasteleria de Vanguardia

Curso

En Capital

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Seminario práctico

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Capital

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    1 Día

Se desarrollarán recetas modernas y algunas clásicas renovadas de tortas y petit fours. Se verán técnicas innovadoras en la elaboración de diferentes recetas, este curso esta orientado tanto para quienes tengan conocimiento y quieran adquirir nuevas técnicas como aquellas personas que deseen aprender novedosas formas de realización sin la necesidad de tener experiencia.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital (Mendoza)
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Las heras 311 1er piso , 5500

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Información relevante sobre el curso

Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas
Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso

A todo tipo de publico, mayor de 16 años

Ser mayor de 16 años de edad
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).

Tendrás clases totalmente prácticas.

Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.

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Opiniones

Materias

  • Pasteleria de Vanguardia
  • Pasteleria
  • Berrins
  • Cheese cake
  • Frutas
  • Terciopelo
  • Postres
  • Tartas
  • Tortas
  • Bakery

Profesores

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Plan de estudios

Para toda persona que desee incursionar en técnicas modernas para la realización de tortas y petit fours, que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de pastelería que busquen adquirir nuevos conocimientos.

Es una especialización para pasteleros en donde, a lo largo de cuatro clases, aplicaran las nuevas técnicas de vanguardia; sferificaciones, espumas frías y calientes, aires, gelatinas frías, calientes y rotas. Todas las técnicas son aplicadas a postres al plato.Se requiere conocimientos comprobables.

Pasteleria de Vanguardia

$ 2001-3000