Pasteleria de Vanguardia
Curso
En Capital
Descripción
-
Tipología
Seminario práctico
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Capital
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
1 Día
Se desarrollarán recetas modernas y algunas clásicas renovadas de tortas y petit fours. Se verán técnicas innovadoras en la elaboración de diferentes recetas, este curso esta orientado tanto para quienes tengan conocimiento y quieran adquirir nuevas técnicas como aquellas personas que deseen aprender novedosas formas de realización sin la necesidad de tener experiencia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas
Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso
A todo tipo de publico, mayor de 16 años
Ser mayor de 16 años de edad
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).
Tendrás clases totalmente prácticas.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Pasteleria de Vanguardia
- Pasteleria
- Berrins
- Cheese cake
- Frutas
- Terciopelo
- Postres
- Tartas
- Tortas
- Bakery
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
Para toda persona que desee incursionar en técnicas modernas para la realización de tortas y petit fours, que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de pastelería que busquen adquirir nuevos conocimientos.
Es una especialización para pasteleros en donde, a lo largo de cuatro clases, aplicaran las nuevas técnicas de vanguardia; sferificaciones, espumas frías y calientes, aires, gelatinas frías, calientes y rotas. Todas las técnicas son aplicadas a postres al plato.Se requiere conocimientos comprobables.
Pasteleria de Vanguardia