Cocina para Aficionados
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
Capacitación
En Mendoza

Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Mendoza
-
Duración
2 Meses
Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos. Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento.
Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Italo Francisco Croce
Gustavo Cereda
Materias
- Cocina1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Materias primas
- Inicial
- Aficionados
- Hobbie
- Hobby
- Gastronomía
- Cocinar
- Comida
- Chef
Profesores
ale aaa
aaaa
Plan de estudios
Objetivos del curso
* Aplicar las técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes.
* Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos.
* Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas.
* Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento.
Modalidad de Clases
* Presencial.
* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.
* Clases demostrativas y prácticas.
clases:1 - Cortes, cocciones y leudados
2- Ave
3- Res
4- Cerdo
5- Italiano
6- Español (pescados y mariscos)
No olvides traer para tu clase:
- Cuchillo y tenedor (el que tengas disponible en casa)
- RepasadorInformación adicional
materia prima incluida
Cocina para Aficionados
Financiamos tu inscripción en cómodas cuotas
Podés pagar el importe total
- Pagá en 3, 6 o 12 cuotas
- Sólo necesitás tu DNI, número de celular y tarjeta
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas