Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes

  • 8

    Cursos

  • 5

    Opiniones

  • 4.6 /5

    Valoración

  • Capacitación (5)
  • Carrera corta (2)
  • Curso (1)
  • En Mendoza

Catálogo de cursos

Temáticas de cursos

Tipologías

Ver todo el catálogo

Opiniones sobre Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes (5)

5
4.6 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Tecnicatura en Direccion Gastronomica-chef

mario morles

29/12/2022
Sobre el curso: Proximo a iniciar en marzo 2023
Curso realizado: Diciembre 2022
¿Recomendarías este curso?:

Técnicas de Bar y Coctelería Internacional

Brisa Avila

01/03/2022
Sobre el curso: Me ayudo muchísimo
Curso realizado: Marzo 2022
¿Recomendarías este curso?:

Tecnicatura en Direccion Gastronomica-chef

marcelo maclin

27/05/2020
Sobre el curso: Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Cocina para Aficionados

Italo Francisco Croce

06/04/2020
Sobre el curso: Muy buen cursos y nivel de profesionales.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este curso?:

Cocina para Aficionados

Gustavo Cereda

01/06/2015
Lo mejor: Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
A mejorar: Nada, todo muy bien.
Curso realizado: Junio 2015
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Más información

Descripción

Arrayanes Instituto de Alta Gastronomía es una organización de capacitación profesional que tiene como misión brindar solución a las necesidades de capacitación y formación humana y profesional en el rubro gastronómico en su integralidad, englobando y abarcando a la alta cocina, la pasteleria,el servicio, vinos y coctelería.

Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes