Cursos destacados
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Tres turnos en 2 (dos) franjas de cursados diferentes. * Porque nuestro plan de estudios cuenta con 27 módulos dedicados a la cocina. * Porque tenemos...
...Tres turnos en 2 (dos) franjas de cursados diferentes. * Porque nuestro plan de estudios cuenta con 27 módulos dedicados a la cocina. * Porque tenemos...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas Objetivos del curso * Aplicar las... Aprendé: Materias primas...
...de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas Objetivos del curso * Aplicar las... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Boliches, Bares, Empresas de Catering, Medios de Comunicación...
...Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Boliches, Bares, Empresas de Catering, Medios de Comunicación...
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...abocado a la ubicación laboral de los alumnos. * Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de pastelería... Aprendé: Formación profesional...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...Supermercados e Hipermercados, Medios de Comunicación, entre otros. * Brindar herramientas socio-lingüísticas, discursivas y comunicativas de base en las...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 42h - 1 Mes
...Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Empresas de Catering... Aprendé: Organización de eventos, Responsabilidad social...
Opiniones sobre Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes (5)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Tecnicatura en Direccion Gastronomica-chef
mario morles
Técnicas de Bar y Coctelería Internacional
Brisa Avila
Tecnicatura en Direccion Gastronomica-chef
marcelo maclin
Cocina para Aficionados
Italo Francisco Croce
Cocina para Aficionados
Gustavo Cereda
Más información
Descripción
Arrayanes Instituto de Alta Gastronomía es una organización de capacitación profesional que tiene como misión brindar solución a las necesidades de capacitación y formación humana y profesional en el rubro gastronómico en su integralidad, englobando y abarcando a la alta cocina, la pasteleria,el servicio, vinos y coctelería.