Técnicas de Bar y Coctelería Internacional
Capacitación
En Mendoza

Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Mendoza
-
Duración
2 Meses
Incursionar profesionalmente en el mundo del Cócktail, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar. Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal.
Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de las técnicas de bar y coctelería internacional. Personal de Servicio de Alimentos y Bebidas que desee actualizarse, desarrollar y profundizar sus conocimientos en la materia
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
* EGB 3 finalizada. * Nivel primario finalizado. * Con o sin experiencia en la actividad. * Ser mayor de 18 años. Alumnos menores de 18 años, con autorización expresa de padres o tutores.
Opiniones
-
Me ayudo muchísimo
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Brisa Avila
Materias
- Tendencias
- Bebidas
- Alternativas
- Bartender2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Bar
- Coctelería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Internacional
- Cocteles
- Tragos
- Moda
Profesores
ale aaa
aaaa
Plan de estudios
¿Por qué Estudiar Coctelería en Arrayanes?
* Porque contamos con staff multidisciplinario de profesionales especializados en el área de bebidas.
* Por qué es el curso más completo del mercado y aprenderás todo lo necesario para poder desempeñarte en una barra en forma competente.
* Porque tenemos convenios con más de 180 empresas del rubro en donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas.
* Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. 18 alumnos como máximo por comisión, lo que asegura una transferencia de conocimientos personalizada.
* Porque nuestros alumnos acceden a descuentos especiales en cursos de actualización para profesionales, diplomados y cursos temáticos.
* Porque tenemos convenios de cooperación educativa con distintas entidades del país y el exterior.
* Porque Arrayanes cuenta con un Departamento de Extensión y Pasantías abocado a la ubicación laboral de los alumnos.
* Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de cocina, coctelería, pastelería y de organización de eventos.
* Porque más de 150 egresados ya confiaron en nuestro servicio.
Objetivos del curso
* Incursionar profesionalmente en el mundo del Cócktail, reconociendo y manipulando utensilios, equipos y cristalería que se utilizan en un bar.
* Conocer métodos de preparación, productos y nuevas tendencias nacionales e internacionales en el servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
* Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal.
* Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada inserción laboral en ámbitos como:
-Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Boliches, Bares, Empresas de Catering, Medios de Comunicación, entre otros.
Modalidad de Clases
* Presencial.
* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.
* Cursado on line.
Documentación a presentar
* Fotocopia certificado de estudios.
* Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI.
Duración
La capacitación tiene una duración de 54 (cincuenta y cuatro) horas reloj.
Técnicas de Bar y Coctelería Internacional
$ 100 IVA inc.
Financiamos tu inscripción en cómodas cuotas
Podés pagar el importe total
- Pagá en 3, 6 o 12 cuotas
- Sólo necesitás tu DNI, número de celular y tarjeta
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas