Intro en BPA y BPM en la Estabilidad y Calidad de Aceites Vírgenes de Oliva
Capacitación
En Mendoza

Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Mendoza
-
Duración
3 Días
Dirigido a: Productores, micro-emprendedores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, profesionales que deseen ampliar sus conocimientos y personas interesadas en la actividad
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario
- Introducción a las Buenas Prácticas Agrícolas y Buenas Prácticas de Manufactura en la industria olivícola.
- Estructura de la cadena agroalimentaria olivícola regional.
- Obtención de Aceites (variedades, cosecha, recepción materia prima, molienda, termoamasado, tecnologías de obtención, cuidados y precauciones.
Parámetros técnicos para preservación de cualidades nutricionales).
- Normativas y Aseguramiento en la calidad de ambas.
- Efluentes derivados de ambas industrias.
- Visita a establecimiento olivícola.
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.
Intro en BPA y BPM en la Estabilidad y Calidad de Aceites Vírgenes de Oliva