Carrera corta

En Mendoza

$ 5001-6000

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    3 Años

El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales
aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que
contemplen criterios nutricionales y del arte culinario.
Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo en cocinas de hoteles,
restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias
alimentarias.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Av. Roque Sáenz Peña 745

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • CArrera
  • Terciaria
  • Nutrición
  • Bromatología
  • Panadería
  • Pasteleria
  • Práctica
  • Reposteria

Profesores

Virginia Cipolla

Virginia Cipolla

Chef

Plan de estudios

1er AñoCocina I.-Servicio de Alimentos y Bebidas.-Bromatología.-Problemática Sociocultural y del Conocimiento.-Inglés Técnico I.Informática en Gastronomía.-Métodos Cuantitativos.-Comprensión y Producción de Textos.-Administración General.-Nutrición.-Práctica Profesionalizante I.-2do. AñoCocina II.-Vinos, Bar y Coctelería.-Dietología.-PanaderíaComportamiento Organizacional.-Inglés Técnico II.-Costos Operativos.-Cocina regional.-Práctica Profesionalizante II.-3ert. AñoControl de Alinetos y Bebidas.-Cocina Internacional.-Organización de Eventos y Catering.-Ética Profesional.-Francés Técnico.-Marketing Gastronómico.
Técnicas de Cocina Modernizantes.-Repostería.-Pymes y Microemprendimientos.-Gestión Gastronómica.-Práctica Profesionalizante III.-

Técnico Superior en Gastronomía

$ 5001-6000