Técnico Superior en Gastronomía
Carrera corta
En Mendoza
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Mendoza
-
Duración
3 Años
El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales
aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que
contemplen criterios nutricionales y del arte culinario.
Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo en cocinas de hoteles,
restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias
alimentarias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- CArrera
- Terciaria
- Nutrición
- Bromatología
- Panadería
- Pasteleria
- Práctica
- Reposteria
Profesores
Virginia Cipolla
Chef
Plan de estudios
Técnicas de Cocina Modernizantes.-Repostería.-Pymes y Microemprendimientos.-Gestión Gastronómica.-Práctica Profesionalizante III.-
Técnico Superior en Gastronomía