Cocina Japonesa
Curso
En Ramos Mejía y Capital
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
-
Duración
2 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Te da curiosidad el mundo de la cocina japonesa? En este curso vas a conocer toda su historia, productos y técnicas para que seas un gran chef de tus platos japoneses preferidos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Este curso está desarrollado para conocer historia, productos y las técnicas de la cocina japonesa.
A todo tipo de publico, mayor de 16 años
Requisitos para inscripción:
Ser mayor de 16 años de edad
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI ( Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte ).
Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Sushi
- Rolls
- Gastronomía
- Sabores exoticos
- Cocina japonesa
- Japan cuisine
- Técnicas japonesas
- Cocinar sushi
- Sushi rolls
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
Modalidad de clases
2 meses ???? COCINA JAPONESA
-
Clases demostrativas y practicas
-
Una vez por semana: 4:00 horas reloj cada clase.
Contenido
-
Introducción a la gastronomía japonesa.
-
Productos característicos
-
Reconocimientos de utensilios
-
Técnicas japonesas
-
Vocabulario técnico
-
Preparaciones típicas
Cocina Japonesa