Cocina Japonesa

Curso

En Ramos Mejía y Capital

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    2 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te da curiosidad el mundo de la cocina japonesa? En este curso vas a conocer toda su historia, productos y técnicas para que seas un gran chef de tus platos japoneses preferidos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital (Mendoza)
Ver mapa
Las heras 311 1er piso , 5500

inicio

Consultar
Ramos Mejía (Buenos Aires)
Ver mapa
Avenida de Mayo 366, 1704

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Este curso está desarrollado para conocer historia, productos y las técnicas de la cocina japonesa.

A todo tipo de publico, mayor de 16 años

Requisitos para inscripción:
Ser mayor de 16 años de edad
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI ( Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte ).

Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.

Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Sushi
  • Rolls
  • Gastronomía
  • Sabores exoticos
  • Cocina japonesa
  • Japan cuisine
  • Técnicas japonesas
  • Cocinar sushi
  • Sushi rolls

Profesores

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a

Plan de estudios

Modalidad de clases

2 meses ???? COCINA JAPONESA

  • Clases demostrativas y practicas

  • Una vez por semana: 4:00 horas reloj cada clase.

Contenido

  • Introducción a la gastronomía japonesa.

  • Productos característicos

  • Reconocimientos de utensilios

  • Técnicas japonesas

  • Vocabulario técnico

  • Preparaciones típicas

Cocina Japonesa

$ 2001-3000