Cursos destacados
-
Brindan muy buena información
← | →
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...NIVEL INICIAL Características distintivas de nuestra propuesta: Las clases son demostrativo-prácticas. Se realizan en un aula-bar. El profesional a cargo es Bartender Profesional...
...NIVEL INICIAL Características distintivas de nuestra propuesta: Las clases son demostrativo-prácticas. Se realizan en un aula-bar. El profesional a cargo es Bartender Profesional...
-
Brindan muy buena información
← | →
-
Excelente
← | →
-
Excelente
← | →
-
Buenísimo
← | →
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Año
...Horarios a elegir con nuevas alternativas de cursado. Modernos laboratorios gastronómicos con hornos convectores computarizados. Economato y cuatro cámaras...
...Horarios a elegir con nuevas alternativas de cursado. Modernos laboratorios gastronómicos con hornos convectores computarizados. Economato y cuatro cámaras...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
Buenísimo
← | → ver todas
- Diplomado
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Año
...Empresas de Turismo Receptivos, Clubes, Restaurantes, Confiterías, Bares o en el desarrollo de la propia empresa. Características del cursado... Aprendé: Organización de eventos...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...y alojamiento (turistico o no turistico). 3. Administrar los procesos operativos relacionados con la gestión pública del turismo. Campo Profesional del... Aprendé: Agencias de viajes, Guia turismo, Organización de eventos...
- Curso
- Mendoza
- 3 Años
...realizar catas de comprobación y aconsejar a los comensales el mejor caldo que se puede degustar con cada plato y, en definitiva, ser el mejor vendedor especializado en vinos...
- Curso
- Mendoza
...Para adquirir habilidades en el manejo del asador CURSOS CORTOS E INTENSIVOS Especialmente diseñados por los profesionales de la Escuela Internacional de Turismo...
Opiniones sobre Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y gastronomía .. (5)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
PANADERÍA Y PASTELERÍA PROFESIONAL 2019
Marcela Claudia Navarro
2019 Bartender Profesional
Daniela Benavides
PANADERÍA Y PASTELERÍA PROFESIONAL 2019
Jimena Di Lorenzo
PANADERÍA Y PASTELERÍA PROFESIONAL 2019
Graciela Garrido
PANADERÍA Y PASTELERÍA PROFESIONAL 2019
Más información
Descripción
La Escuela cuenta, en su Sede Central, con un edificio propio de 2000 metros cubiertos diseñado y construido para sus fines específicos. Ubicado en Avenida Roque Sáenz Peña 745 de Ciudad, sus instalaciones satisfacen todas las exigencias que requiere la formación profesional.Dispone de cinco laboratorios de gastronomía para demostración y práctica, Restaurante-Escuela con su laboratorio de despacho, Cava y Sala de Catación y Degustación, Cámaras Frigoríficas, Economato, Hotel Virtual con Laboratorio de Hotelería, Jardín de Hierbas, Laboratorio de Servicios de Alimentos y Bebidas.