2019 Bartender Profesional
Curso
En Mendoza

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Mendoza
-
Horas lectivas
54h
-
Duración
2 Meses
Para adquirir conocimientos en Bar y Coctelería.
Dirigido a: Público en general, interesado en aprender a preparar y servir tragos, sin conocimientos previos. Trabajadores/as interesados en iniciarse laboralmente en el sector de bares, pubs, discos, restaurantes, hoteles y afines, sin experiencia laboral previa
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Presentar Fotocopia del documento. Asistencia del 80% del cursado. Llevar un cuaderno a rayas para tomar apuntes. Concurrir con camisa, preferentemente de color oscuro (símil atuendo de trabajo barman). No es necesario tener conocimientos previos ni experiencia laboral anterior.
Opiniones
-
Brindan muy buena información
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Daniela Benavides
Materias
- Bebidas
- Bartender
- Barman
- Barmaid
- Vinos
- Ron
- Pisco
- Whiskey
- Cerveza
- Vodka
- Gin
- Licor
- Coctel
- Cognac
- Brandy
Profesores

Maximiliano Albornoz
Profesor
Plan de estudios
Características distintivas de nuestra propuesta:
Las clases son demostrativo-prácticas. Se realizan en un aula-bar.
El profesional a cargo es Bartender Profesional, se desempeña habitualmente en bares y hoteles de la Ciudad de Buenos Aires, ha participado de torneos internacionales.
Están incluidos todos los ingredientes y materiales necesarios para las preparaciones.
Contenidos:
Introducción a la Coctelería.
Funciones del Barman.
Formas para preparar cócteles.
Normas y diferencias en las preparaciones.
Copas y Vasos, diferencias.
Medidas.
Técnica de refrescado y batido.
Caña. Cachaca. Rhum. Daiquiri original y frozzen.
Gin. Ginebra. Vodka. Martines.
Tequila. Pulque. Mezcal. Pisco. Grapa. Tragos con crema y disco.
Tipos de whisky, diferencias.
Tragos con champagne y disco.
2019 Bartender Profesional