Cata de Aceites de Oliva - Platos, Postres y Tragos con Aceite de Oliva

Fundación Rural
En Mendoza

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Mendoza
Duración 3 Días
  • Capacitación
  • Mendoza
  • Duración:
    3 Días
Descripción


Dirigido a: El curso está destinado principalmente a personal y alumnos del sector gastronómico y turístico. Se priorizará la inscripción de alumnos y empresas de los rubros mencionados

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Godoy Cruz 127, Mendoza, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mendoza
Godoy Cruz 127, Mendoza, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Apicultura - Nivel Inicial

M
maria ines muñoz
5.0 03/06/2011
Lo mejor: me gusto sobre todo para alguien que no conocia el tema muy adecuado el nivel aun para aquellos que algo sabian brinda una unificacion de conocimientos en mi caso que lo quiero hacer como hobby muy bueno,y me olvidaba es GRATIS
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Producción de plantas ornamentales en vivero

M
monica ortiz
5.0 30/05/2011
Lo mejor: No puedo emitir opinión sobre el curso pues no lo he realizado.- Ahora bien: SI he realizado tres capacitaciones del IDR Y HAN SIDO EXCELENTES en todos sus aspectos.- No se si tiene algo que ver .- Con respecto a la relación calidad precio tampoco me han informado el costo del curso, modalidad (presencial - on line) por lo que no puedo emitir opinión.- Ortiz Mónica
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Arreglos Florales: El Arte Floral

L
liliana socarras vasquez
4.0 25/05/2010
Lo mejor: Me parece muy recomendable y espero que muchas personas se motiven a hacerlos tambien
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Temario:
1º Clase:
- Dieta Mediterránea.
- Paradoja francesa.
- Pirámide de Oldways.
- Aceite de Oliva y Salud.
- Tipos de Aceite de Oliva.
- Virgen Extra, Virgen, Virgen Corriente y Virgen Lampante.
- Aceite de Oliva Refinado y de Orujo.
- Aceites de Oliva Varietales.
2º Clase:
- Degustación y cata de aceites de oliva.
- Análisis sensorial.
- Visual:
Aspecto y color.
- Olfativo:
Sensaciones aromáticas.
Atributos:
Positivos y negativos.
- Táctil:
Consistencia física.
- Flavor.
Equilibrio entre aromas y sabores.
- Características organolépticas del aceite de oliva.
- Atributos positivos.
- Atributos negativos.
- Cata dirigida de distintos aceites de oliva.
- Tradicional de Prensa y decánter.
- Varietales.
3º Clase:
- Elaboraciones con aceite de oliva y aceitunas, en aula/cocina:
- Platos de la cocina gourmet.
- Postres.
- Tragos.
Curso Gratuito, Cupos Limitados: 50 Vacantes
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares