Postres y Vinos

Instituto de Alta Gastronomía Arrayanes
En Mendoza

$ 300
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Mendoza
Horas lectivas 12h
  • Curso
  • Mendoza
  • 12h
Descripción


Dirigido a: público general

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mendoza
Tiburcio Benegas 748 , Mendoza, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mendoza
Tiburcio Benegas 748 , Mendoza, Argentina
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocina para Aficionados

G
Gustavo Cereda
4.0 01/06/2015
Lo mejor: Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
A mejorar: Nada, todo muy bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Clase 1 vino blanco:
• domo normando al chardonnay
• torta mousse de queso philadelphia y limón con cremoso de sauvignon blanc


clase 2 vinos tintos:

• mousse de frambuesa y syrah
• cabernet curd
• brownie al malbec
• bombones en capsula con crema de merlot

clase 3 vinos espumantes:
• petit gateau de champagne rose
• espuma de champagne brut sobre crema inglesa de chocolate

clase 4 vinos dulces:
• masa tuile
• sorbets de moras y arándanos con cabernet sauvignon
• helado de banana con aromas y sabores de semillon y verdicchio
(a la crema)


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares