-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Argentina
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...Presentación El Instituto Nacional de Vitivinicultura tiene el agrado de comunicarle sobre la realización del próximo Curso de Defectos en Vinos...
...Presentación El Instituto Nacional de Vitivinicultura tiene el agrado de comunicarle sobre la realización del próximo Curso de Defectos en Vinos...
...Clase 1 vino blanco: • domo normando al chardonnay • torta mousse de queso philadelphia y limón con cremoso de sauvignon blanc clase 2 vinos tintos...
...Clase 1 vino blanco: • domo normando al chardonnay • torta mousse de queso philadelphia y limón con cremoso de sauvignon blanc clase 2 vinos tintos...
...y materiales necesarios para las preparaciones. Contenidos: Introducción a la Coctelería. Funciones del Barman. Formas para preparar cócteles...
...y materiales necesarios para las preparaciones. Contenidos: Introducción a la Coctelería. Funciones del Barman. Formas para preparar cócteles...
...: Infusiones Marketing y comercialización de vinos Inglés vitivinícola II Cata profesional... Aprendé: Comercialización de vinos, Viejo mundo, Aceite de oliva...
...: Infusiones Marketing y comercialización de vinos Inglés vitivinícola II Cata profesional... Aprendé: Comercialización de vinos, Viejo mundo, Aceite de oliva...
... en Degustación de Vinos. A desarrollarse en el marco del Programa Nacional de Capacitación en Análisis Sensorial de Vinos. Objetivos * Extender la cultura del vino...
... en Degustación de Vinos. A desarrollarse en el marco del Programa Nacional de Capacitación en Análisis Sensorial de Vinos. Objetivos * Extender la cultura del vino...
...de profesionales de excelencia. Objetivos del curso * Formar sommeliers de alto nivel y excelencia capaces de desempeñarse laboralmente con criterio profesional...
...de profesionales de excelencia. Objetivos del curso * Formar sommeliers de alto nivel y excelencia capaces de desempeñarse laboralmente con criterio profesional...
...Entregar herramientas para el desarrollo del turismo enológico. Adquirir los conocimientos técnico comercial de vinos para desenvolverse en la industria. Conocer las regiones vitivinícolas chilenas... Aprendé: Servicio al turista, Comercio de vino, Cultura del Vino...
...Entregar herramientas para el desarrollo del turismo enológico. Adquirir los conocimientos técnico comercial de vinos para desenvolverse en la industria. Conocer las regiones vitivinícolas chilenas... Aprendé: Servicio al turista, Comercio de vino, Cultura del Vino...
....-Vinos, Bar y Coctelería.-Dietología.-PanaderíaComportamiento Organizacional.-Inglés Técnico II.-Costos Operativos.-Cocina regional.-Práctica...
....-Vinos, Bar y Coctelería.-Dietología.-PanaderíaComportamiento Organizacional.-Inglés Técnico II.-Costos Operativos.-Cocina regional.-Práctica...
... de defectos de vinos y su posible corrección... Aprendé: Variables ecológicas, Termo maceración, Calidad enológica...
... de defectos de vinos y su posible corrección... Aprendé: Variables ecológicas, Termo maceración, Calidad enológica...
..., a desarrollarse en el marco del Programa Nacional de Capacitación en Análisis Sensorial de Vinos, Programa Resumido * Mecanismos y mensajes de los sentidos...
..., a desarrollarse en el marco del Programa Nacional de Capacitación en Análisis Sensorial de Vinos, Programa Resumido * Mecanismos y mensajes de los sentidos...
... Es un profesional encargado de la gestión, servicio y asesoramiento en todo tipo de bebidas a los comensales. Aunque está especializado en vinos, su tarea abarca...
... Es un profesional encargado de la gestión, servicio y asesoramiento en todo tipo de bebidas a los comensales. Aunque está especializado en vinos, su tarea abarca...
..., elaboración, elaboración y cata de vinos. Desarrollar maridajes de chocolates y vinos a través del complemento y contraste. Dirigido a: Gastronomicos, Sommeliers, personal de bodegas avidos de ampliar sus conocimientos en productos gourmet...
..., elaboración, elaboración y cata de vinos. Desarrollar maridajes de chocolates y vinos a través del complemento y contraste. Dirigido a: Gastronomicos, Sommeliers, personal de bodegas avidos de ampliar sus conocimientos en productos gourmet...
... en aprender sobre vinos y sus maridajes...
... en aprender sobre vinos y sus maridajes...
...Dirigido a: Diseñadores, personal de Bodegas y toda persona interesada en incorporar conocimientos acerca de etiquetas de vinos...
...Dirigido a: Diseñadores, personal de Bodegas y toda persona interesada en incorporar conocimientos acerca de etiquetas de vinos...
... y toda persona interesada en obtener herramientas de marketing de vinos...
... y toda persona interesada en obtener herramientas de marketing de vinos...
...Objetivos: Dar herramientas para el desarrollo del turismo enológico. Adquirir los conocimientos técnico comercial de vinos para desenvolverse en la industria. Conocer las regiones vitivinícolas argentinas. Dirigido a: Guias de Turismo, Licenciados en Turismo y toda persona interesada...
...Objetivos: Dar herramientas para el desarrollo del turismo enológico. Adquirir los conocimientos técnico comercial de vinos para desenvolverse en la industria. Conocer las regiones vitivinícolas argentinas. Dirigido a: Guias de Turismo, Licenciados en Turismo y toda persona interesada...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas