Chef Internacional
Capacitación
En Capital y Ramos Mejía
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
-
Horas lectivas
5h
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Conocerás las mejores técnicas de la gastronomía, entenderás los procesos culinarios y aprenderás todo lo necesario para ser un Chef Profesional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Su programa de dos años está acompañado de una formación de aprendizaje sólido y completo donde el alumno desarrollará su potencial creativo y será capaz de expresar su propia visión de la gastronomía.
Para todo publico mayor de 16 años
Ser mayor de 16 años de edad
Certificado de estudios primario o secundario
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).
Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Chef
- Cocina
- Internacional
- Cocinero
- Trabajo en equipo
- Cocinar con amor
- Amor por la gastronomía
- Carrera de chef
- Gastronomía
- Utensilios de cocina
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
La enseñanza en MET está acompañada de la última tecnología. Entendemos que la gastronomía avanza y nosotros vamos al mismo ritmo.
Contamos con aulas equipadas con hornos convectores de la marca Rational; líder en Alemania, placas de inducción en todas las aulas, abatidores, circuladores de inmersión, envasadoras al vacio en conjunto con todos los utensilios necesario para aprender de una manera cómoda y eficaz.
Nuestros instructores estan totalmente capacitados para brindarte la mejor enseñanza.
Chef Internacional