-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Buenos Aires
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
...Corte de salmón ?Armado de plaqueta de palta y salmón ✔Elaboracion de: ?Roll california ?Roll avocado ?Roll envuelto en salmón. ?Roll vegetariano ?Nigiri de salmón... Aprendé: Cocina asiática, Cocina del mundo, Cursos cocina...
...Corte de salmón ?Armado de plaqueta de palta y salmón ✔Elaboracion de: ?Roll california ?Roll avocado ?Roll envuelto en salmón. ?Roll vegetariano ?Nigiri de salmón... Aprendé: Cocina asiática, Cocina del mundo, Cursos cocina...
...de proveedores y medios También se podría invitar a técnicos, disc-jockey, animadores y/o algún periodista a fin que aporten sus experiencias que son las...
...de proveedores y medios También se podría invitar a técnicos, disc-jockey, animadores y/o algún periodista a fin que aporten sus experiencias que son las...
...a la revelación de una nueva raza de sabores. No hace falta ser químico ni físico para crear tragos nuevos. Sí tener espíritu investigativo...
...a la revelación de una nueva raza de sabores. No hace falta ser químico ni físico para crear tragos nuevos. Sí tener espíritu investigativo...
...Conocerás las mejores técnicas de la gastronomía, entenderás los procesos culinarios y aprenderás todo lo necesario para ser un Chef Profesional.... Aprendé: Utensilios de cocina, Trabajo en equipo, Amor por la gastronomía...
...Conocerás las mejores técnicas de la gastronomía, entenderás los procesos culinarios y aprenderás todo lo necesario para ser un Chef Profesional.... Aprendé: Utensilios de cocina, Trabajo en equipo, Amor por la gastronomía...
...Plan de Estudio: Dictado de Clases Áreas: 1. Gastronomía 2. Recursos Humanos 3. Bebidas 4. Restaurante 5. Eventos Temario de cada Área:...
...Plan de Estudio: Dictado de Clases Áreas: 1. Gastronomía 2. Recursos Humanos 3. Bebidas 4. Restaurante 5. Eventos Temario de cada Área:...
...Pastelería II - Chocolatería Materia: Pastelería internacional Materia: Panadería y pastelería para fiestas MATERIAS TEORICAS Materia: Higiene y bromatología... Aprendé: Pastel salado, Pasteleria Internacional, Pastel dulce...
...Pastelería II - Chocolatería Materia: Pastelería internacional Materia: Panadería y pastelería para fiestas MATERIAS TEORICAS Materia: Higiene y bromatología... Aprendé: Pastel salado, Pasteleria Internacional, Pastel dulce...
...los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien...
...los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien...
...de dos horas y media por semana, e instruye, capacita y orienta al alumno mediante un programa evolutivo que incluye estudio de mercado, pre-proyectos...
...de dos horas y media por semana, e instruye, capacita y orienta al alumno mediante un programa evolutivo que incluye estudio de mercado, pre-proyectos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas