TALLER DE SUSHI
Capacitación
En La Plata
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
La plata
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
2 Días
Aprende a hacer tus propias piezas de sushi en una sola clase de 4 horas 100% practica y presencial! Empezas de cero y conseguí en poco tiempo a preparar tus propios rolls para agasajar a tus amigos en la próxima juntada!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Identificar y aplicar adecuadamente los productos destinándolos a diferentes preparaciones y recetas.
Manejar apropiadamente las herramientas y los diversos modos de cocción para diversificar la propuesta.
Emplear y aprovechar diferentes técnicas de elaboración que permitan ampliar la variedad de recetas.
Aficionados, Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y toda persona con ganas de incursionar en el mundo de las cocinas étnicas.
Clases 100% practicas
Cupos hasta 8 personas
Clases personalizdas
Materias primas y utensilios incluidos
Degustacion al final de cada clase
Nos pondremos en contacto para comentarte cuando es el proximo inicio y las vacantes disponibles
Opiniones
Materias
- Cocina asiática
- Sushi
- Cocina
- Gastronomía
- Cursos cocina
- Pescado
- Cocina del mundo
- Cocina exótica
- Arroz1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Recetas
Profesores
Alvaro Acuña
Docente IMG
Plan de estudios
Cocción y aderezado del arroz.
Corte de salmón
????Armado de plaqueta de palta y salmón
✔Elaboracion de:
????Roll california
????Roll avocado
????Roll envuelto en salmón.
????Roll vegetariano
????Nigiri de salmón.
????Roll frito- panko
????Roll tamago
????Diferencias entre hosomaki, chumaki y futomaki
???? Rolls uramaki
✔Salsas:
????Teriyaki
????Ají amarillo.
????Acevichada
TALLER DE SUSHI
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas