Profesional en Gastronomía

Carrera corta

En Quilmes

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Quilmes

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Quilmes (Buenos Aires)
Ver mapa
San Martín 267

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

•2 fotos 4X4.
Fotocopia del DNI.
Fotocopia del titulo de estudios alcanzados
Certificado de vacuna antitetánica.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola queria saber cuanto cuesta la carrera y si tiene buena salida laboral

Miriam G., Más de dos años

Responder

Opiniones

Plan de estudios

Metodología de Enseñanza Formación y Capacitación Gastronómica

La Carrera

es dictada por un cuerpo docente altamente capacitado en el país y en el exterior, y tiene una duración de 2 años, al cumplimentar este período, se otorgará el título oficial, con la siguiente modalidad d estudio:

Las Clases son Demo-Prácticas:

En las mismas el chef trabaja conjuntamente con el alumno, demostrando y llevando a cabo las diferentes técnicas culinarias aplicadas a una receta.

Finaliza la clase con la presentación y la degustación de todos los platos realizados por el chef docente y sus alumnos, fundamento esencial para culminar el aprendizaje de la misma.

Los alumnos disponden de amplios talleres con equipamiento de última generación,que les permite realizar sus tareas individualmente, siendo de este modo la enseñanza personalizada.

Los grupos de trabajo son reducidos.

El IGS Provee para el alumno todos los materiales y productos frescos, que necesita para trabajar en clase, recetas y apuntes de todas las materias.

Programa

Primer Año

  • Seguridad Alimentaria y Nutrición
  • Cocina 1
  • Materias Primas
  • Introduión al Vino
  • Pastelería 1
  • Bebidas
  • Cocina Fría
  • El Arte de Servir
  • Panadería 1
  • Química Culinaria
  • Materia extracurricular: idioma
  • Francés

Segundo Año

  • Pastelería II
  • Eventos y Ceremonial
  • Buffet
  • Cocina II
  • Diseño de Menú
  • Panadería II
  • Conservas
  • Cocina para la Salud
  • Cocina III
  • Administración de Empresas
  • Gastronómicas

Beneficios Adicionales

•Clases especiales durante toda la carrera, sin cargo.

•Clases de apoyo tutoreadas por profesores del IGS.

. Uso de videoteca de consulta permanente.

•Enseñanza del idioma Frances..

Horarios para Cursar

Lunes a Viernes.

• 9 a l4hs

• 15 a 17:30hs.

• 18:30 a 2lhs.

•Sábados de 9a 141-hs.

Duración: 2 Años

Profesional en Gastronomía

Precio a consultar