Patissier Profesional
Capacitación
En Capital y Ramos Mejía
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Nivel
Nivel avanzado
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Lugar
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Horas lectivas
4h
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Duración
1 Año
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Inicio
Fechas disponibles
Esta carrera está desarrollada para conocer las técnicas de la alta pastelería, entender los procesos culinarios y aprender las técnicas ideales para aplicarle a los diferentes los productos.
Su programa de un año está acompañado de una formación de aprendizaje sólido y completo donde el alumno desarrollará su potencial creativo y será capaz de expresar su propia visión de la pastelería.
Además nuestra carrera de Pâtissier Profesional es el camino correcto para poder obtener el título de Máster en pâtisserie, cursando un segundo año.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
A todo publico en general, mayores de 16 años
Ser mayor de 16 años de edad
Certificado de estudios primario o secundario
2 fotografías 4×4
Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).
Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.
Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.
Opiniones
Materias
- Patissier
- Pasteleria
- Pastry
- Panadería
- Pasteleria Internacional
- Pastelero
- Pastelera
- Chocolatería
- Pastel dulce
- Pastel salado
Profesores
Instructor/a Instructor/a
Instructor/a
Plan de estudios
MATERIAS PRÁCTICAS
Materia: Pastelería I
Materia: Pastelería II - Chocolatería
Materia: Pastelería II - ChocolateríaMateria: Pastelería internacional
Materia: Panadería y pastelería para fiestas
MATERIAS TEORICAS
Materia: Higiene y bromatología Materia virtual con apoyo presencial Materia: Servicio de alimentos y bebidas Materia virtual con apoyo presencial Materia: Nutrición Materia virtual con apoyo presencial Materia: Francés Gastronómico Materia optativa y extracurricular con modalidad presencialPatissier Profesional