Patissier Profesional

Capacitación

En Capital y Ramos Mejía

$ 4001-5000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

Descripción

Esta carrera está desarrollada para conocer las técnicas de la alta pastelería, entender los procesos culinarios y aprender las técnicas ideales para aplicarle a los diferentes los productos.
Su programa de un año está acompañado de una formación de aprendizaje sólido y completo donde el alumno desarrollará su potencial creativo y será capaz de expresar su propia visión de la pastelería.
Además nuestra carrera de Pâtissier Profesional es el camino correcto para poder obtener el título de Máster en pâtisserie, cursando un segundo año.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital (Mendoza)
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Las heras 311 1er piso , 5500
Horario: Sabados de 16:30 a 20:30 horas

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Ramos Mejía (Buenos Aires)
Ver mapa
Avenida de Mayo 366, 1704

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

A todo publico en general, mayores de 16 años

Ser mayor de 16 años de edad Certificado de estudios primario o secundario 2 fotografías 4×4 Fotocopia de DNI (Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento; Extranjeros no radicados: Pasaporte).

Tendrás: seminarios, prácticas libres, bolsa de trabajo y servicios online.

Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Patissier
  • pasteleria
  • Pastry
  • Panadería
  • Pasteleria Internacional
  • Pastelero
  • Pastelera
  • Chocolatería
  • Pastel dulce
  • Pastel salado

Profesores

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a Instructor/a

Instructor/a

Plan de estudios

MATERIAS PRÁCTICAS

Materia: Pastelería I

Materia: Pastelería II - Chocolatería

Materia: Pastelería II - Chocolatería
Materia: Pastelería internacional
Materia: Panadería y pastelería para fiestas

MATERIAS TEORICAS

Materia: Higiene y bromatología Materia virtual con apoyo presencial Materia: Servicio de alimentos y bebidas Materia virtual con apoyo presencial Materia: Nutrición Materia virtual con apoyo presencial Materia: Francés Gastronómico Materia optativa y extracurricular con modalidad presencial

Patissier Profesional

$ 4001-5000