Cocinero Restaurant - Módulo1 -Técnicas Básicas
Capacitación
En Mar del Plata

Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Mar del plata
-
Duración
4 Meses
Durante el desarrollo de las distintas tecnicas aplicaremos conocimientos adquiridos a un recetario especialmente elegido y diseñado para poder elaborar platos clasicos y por sobre todo la capacidad de crearlos.
Dirigido a: El curso está dirigido a aquellas personas que deseen aprender los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Ser mayor de 16 años
Opiniones
Plan de estudios
" El curso esta dirigido a aquellas personas que deseen aprender los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana.
Durante el desarrollo de las distintas tecnicas aplicaremos conocimientos adquiridos a un recetario especialmente elegido y diseñado para poder elaborar platos clasicos y por sobre todo la capacidad de crearlos .
Plan de Estudios
Materias primas basicas
Fondos y tecnicas de coccion
Salsas
Fiambres
Preparaciones con huevos
Pastas simples y rellenas
Pescados y mariscos
Aves
Carnes rojas
Postres
Cocinero Restaurant - Módulo1 -Técnicas Básicas