Mozos y Camareras
Curso
En Pilar
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Pilar
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Duración
8 Semanas
Al finalizar el curso el alumno/ a estará capacitado para la preparación y posterior servicio en los puntos de venta de hostelería tales como Comedor-Restaurante y Bar-Cafetería. Serán también capaces de dar "un servicio a la carta" y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad y la mejor atención al cliente. Dirigido a: Está orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas que quieran insertarse laboralmente en este ámbito. En este curso se dan las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de mesa de excelencia
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
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Un sector en el que se es profesional y practico
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
ezequiel zambarbieri
Plan de estudios
- Está orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas que quieran insertarse laboralmente en este ámbito. En este curso se dan las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de mesa de excelencia.
- Conseguir que el alumnado asocie su actividad y aprendizaje en el contexto correspondiente con sus peculiares diferencias.
- Conocer los aspectos básicos del Marketing y especialmente el aplicado al Servicio, para así valorar en su justa medida la importancia del cliente y del trabajador.
- Estudiar e investigar sobre las características de cada cliente, para ofrecerle un trato y atención adecuada.
- Conocer los procedimientos y herramientas básicas para desarrollar un buen servicio de mesa, teniendo en cuenta la tipología de establecimientos y clientes a los que atender.
- El participante reconocerá y sabrá valorar los potenciales riesgos higiénicos sanitarios que su actividad laboral puede generar y que deberá evitar trabajando de forma adecuada.
- Los participantes conocerán las principales palabras y términos del sector en castellano e inglés al menos.
- Al finalizar el curso el alumno/ a estará capacitado para la preparación y posterior servicio en los puntos de venta de hostelería tales como Comedor-Restaurante y Bar-Cafetería. Serán también capaces de dar "un servicio a la carta" y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad y la mejor atención al cliente.
Mozos y Camareras