Maitre (mozo y Camarera)

Curso

En

$ 245 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    4 Meses

Dirigido a quienes quieran incorporarse al rubro del servicio y la hospitalidad, con una salida laboral real ya que contamos con bolsa de trabajo

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Algunos de los temas del curso

Maitre (Mozo y camarera)

  • Tendencias gastronómicas.
  • Equipamiento gastronómico Diseño de Carta Etiqueta y Servicio Diseño y Administración de Cava La Calidad Total del Servicio.
  • Definición.
  • El Servicio como producto en sí mismo.
  • El control de calidad de un producto de servicio.
  • La satisfacción del cliente.
  • Recuperación de clientes.
  • El personal de frente.
  • El trabajo emocional.
  • Los condicionamientos emocionales del mozo.
  • Actitud y aptitud de servicio.
  • Momento de verdad.
  • Cliente externo y cliente interno.
  • Ciclos del servicio.
  • Concepto de equipo.
  • Diferencias entre equipo y grupo de personas.
  • Ideología, estrategia y objetivos.
  • Dificultades y ventajas del trabajo en equipo.
  • Estilos de conducción
  • El equipo como generador de ideas y negocios. Ceremonial.

Maitre (mozo y Camarera)

$ 245 IVA inc.