Maitre (mozo y Camarera)
Curso
En
$ 245
IVA inc.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
4 Meses
Dirigido a quienes quieran incorporarse al rubro del servicio y la hospitalidad, con una salida laboral real ya que contamos con bolsa de trabajo
Opiniones
¿Tomaste este curso?
Plan de estudios
Algunos de los temas del curso
Maitre (Mozo y camarera)
- Tendencias gastronómicas.
- Equipamiento gastronómico Diseño de Carta Etiqueta y Servicio Diseño y Administración de Cava La Calidad Total del Servicio.
- Definición.
- El Servicio como producto en sí mismo.
- El control de calidad de un producto de servicio.
- La satisfacción del cliente.
- Recuperación de clientes.
- El personal de frente.
- El trabajo emocional.
- Los condicionamientos emocionales del mozo.
- Actitud y aptitud de servicio.
- Momento de verdad.
- Cliente externo y cliente interno.
- Ciclos del servicio.
- Concepto de equipo.
- Diferencias entre equipo y grupo de personas.
- Ideología, estrategia y objetivos.
- Dificultades y ventajas del trabajo en equipo.
- Estilos de conducción
- El equipo como generador de ideas y negocios. Ceremonial.
Maitre (mozo y Camarera)
$ 245
IVA inc.