Cocinero de Restaurante

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Mar del plata
Duración 4 Meses
  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

El estudiante estará en condiciones de trabajar como Ayudante de Cocina, en las tareas generales y propias de éste

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Recepcionista y Conserje de Hotel Junior

B
Bettina Rolón
3.0 21/09/2010
Lo mejor: Al ser un curso online y gratuito, hace más fácil para aquellos que trabajamos y no tenemos tiempo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Manipulador de Alimentos

E
Edgardo Marcelo Pomponio
5.0 04/07/2010
Lo mejor: De tods lasopciones en las que he investigado me pareció la más fiable y completa y también la predisposición de ustedes. Gracias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 14 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Manipulación de Alimentos, Materias Primas, Nociones de Costeo, Idioma Extranjero.
Frecuencia: La intensidad de cursado es de tres veces por semanas, en los turnos mañana y vespertino.
Sumario de temas: Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas, partes de la cocina, cortes y métodos de cocción, fondos sopas, huevos, pastas simples masas básicas y arroz.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares