Tecnicatura en Administración de Restaurantes y Negocios Gastronómicos

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Pilar
Duración 1 Año
  • Curso
  • Pilar
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Adquirir los criterios de administrativos y de gestión gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las bases de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización. Analizar los puntos críticos de control y gestión en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio. Conocer los sistemas de gestión que dispone un operador gastronómico

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario



● Método de Enseñanza

- Clases teóricas con recursos visuales

- Realización de ejercicios y trabajos prácticos para la comprensión de los modelos propuestos

- Material didáctico.


● Objetivos

- Adquirir los criterios de administrativos y de gestión gastronómica para lograr una operación rentable
- Conocer las bases de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización
- Analizar los puntos críticos de control y gestión en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio
- Conocer los sistemas de gestión que dispone un operador gastronómico para su administración.
- Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio
- Adquirir el conocimiento de técnicas y herramientas que permitan seleccionar, conducir y capacitar al personal de cocina y salón de cualquier establecimiento gastronómico.
- Conocer las distintas etapas de un proceso de búsqueda y selección de personal gastronómico para elegir las personas más adecuadas a las necesidades operativas y objetivos comerciales del establecimiento.
- Aprender a transmitir los conocimientos de forma amena y participativa, de tal forma que sean comprendidos y aplicados por la totalidad del personal al momento de abordar la tarea




Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares