Macarons
Curso
En Vicente López
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Vicente lópez
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Aprenderás la compleja técnica para la elaboración de los clásicos macarons. Además de dominar la preparación y cocción, se realizarán diferentes rellenos y formatos para estar a la vanguardia de la pastelería
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Realización de masa merengada
- Trabajo con Chocolate
- Cremas frias
- Cremas cocindas
- Trabajo con manga
- Técnicas de base
- Técnicas de cocción
- Preparación de cremas heladas
- Gastronomía
- Cocina
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
Trabajo con Chocolate: Ganache, ganaches saborizadas e infusionadas
Cremas frias: Crema chantilly y cremas saborizadas
Cremas cocindas: Crema inglesa.
Trabajo con manga.
Técnicas de base: Limpieza y cortes de frutas
Técnicas de cocción: Horneado, hervido, salteado, caramelizado
Preparación de cremas heladas.
Macarons