Maître de Salón y Eventos

EnBarra2

Curso

En Lanús

¡70% de ahorro!
$ 1.200 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Lanús

  • Duración

    2 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Pasantías en empresas

Objetivos: Adquirir las herramientas teórico - prácticas para lograr conducir un equipo de trabajo. Incorporar las técnicas para controlar y coordinar personal en eventos y restaurantes. Distinguir y aplicar normas bromatológicas. Conocer las variedades de cepas y degustación de vinos. Dirigido a aquellos interesados en dirigir un equipo de trabajo en el salon de restaurante o eventos. Mozos que desean desarrollarse en su profesion

Información importante

Documentos

  • Programa Maître.doc

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Lanús (Buenos Aires)
Ver mapa
Gobernador Irigoyen y 2 de mayo, 1824

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Realizar curso de mozos previamente

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Direccion de personal
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Supervision excelencia en servicio
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Profesores

Andrea Colombo

Andrea Colombo

Profesional

Hace 10 años trabajo en gastronomía y eventos. En restaurantes y salones reconocidos. Le Coq Bleu, el Club Francés en Recoleta, Kandi en Las Cañitas, El Salvador en Palermo Hollywood, Magno en Caballito, entre otros. Realizo capacitaciones a empresas. Mi última capacitación fue para la Secretaría de Turismo de La Nación en las Normas IRAM para Bed&Breakfast.

Plan de estudios

  • Introducción a la enología.
  • Bromatología en restaurantes y salones.
  • Recursos humanos, entrevista laboral.
  • Análisis y confección de currículum vitae.
  • Modelos de apercibimientos, certificado de domicilio, laboral, período de vacaciones. Listas de controles en restaurantes y eventos.
  • Determinación de plazas/sectores camareros.
  • Manejo de reservas.
  • Organización de tareas y coordinación en eventos.
  • Manejo de equipo de trabajo, liderazgo, conducción.

Maître de Salón y Eventos

$ 1.200 IVA inc.