Tecnicatura en Organización de Eventos y Ceremonial

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Pilar
Duración 1 Año
  • Curso
  • Pilar
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Desarrollar el perfil de organizador de eventos. Adquirir conocimiento de las áreas técnicas vinculadas a la producción concreta de eventos. Aprender a conducir equipos de trabajo. Desarrollar habilidades de planificación y coordinación de eventos. Coordinar los recursos del mercado de eventos.
Dirigido a: Egresados de carreras terciarias y/o universitarias tales como turismo, hotelería, gastronomía, relaciones públicas, marketing, etc. Organizadores de eventos sin formación académica específica. Responsables o coordinadores de departamentos de recursos humanos, relaciones públicas, relaciones institucionales, turismo, de relaciones con la comunidad y de relaciones internacionales. Funcionarios y empleados de agencias de viaje, gastronomía, hotelería. Personas vinculadas a la

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

● Módulos


Primer cuatrimestre: (Maro-Abril- Mayo-Junio-Julio)

· Modulo I: Organización de eventos i

· Modulo II: Ceremonial y protocolo oficial, social y empresario

· Modulo III: Introducción al catering


Segundo cuatrimestre: (Agosto-Sept-Octubre-Nov-Dic)

· Modulo I: Organización de eventos II

· Modulo II: Marketing de eventos

· Modulo II: Relaciones publicas, prensa y publicidad



Por otra parte es muy importante el manejo eficiente de las relaciones y los contratos con los proveedores, profesionales y prestadores de servicios, hacen cada vez más necesaria la capacitación y especialización de todos los que participan en el proceso de la producción de un evento.


● Objetivos


- Desarrollar el perfil de organizador de eventos.

- Adquirir conocimiento de las áreas técnicas vinculadas a la producción concreta de eventos.

- Aprender a conducir equipos de trabajo.

- Desarrollar habilidades de planificación y coordinación de eventos.

- Coordinar los recursos del mercado de eventos.



● Destinatarios

- Egresados de carreras terciarias y/o universitarias tales como turismo, hotelería, gastronomía, relaciones públicas, marketing, etc.
- Organizadores de eventos sin formación académica específica.
- Responsables o coordinadores de departamentos de recursos humanos, relaciones públicas, relaciones institucionales, turismo, de relaciones con la comunidad y de relaciones internacionales.
- Funcionarios y empleados de agencias de viaje, gastronomía, hotelería.
- Personas vinculadas a la organización de eventos y reuniones.
- Docentes y profesionales interesados en el tema.
- Responsables de la planificación y organización de eventos.







Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares