Tecnicatura en Organización de Eventos y Ceremonial.

Espacio Gastronómico Argentino

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    1 Año

Desarrollar el perfil de organizador de eventos. Adquirir conocimiento de las áreas técnicas vinculadas a la producción concreta de eventos. Aprender a conducir equipos de trabajo. Desarrollar habilidades de planificación y coordinación de eventos. Coordinar los recursos del mercado de eventos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Vergani 448 - Pilar - Bs. As. - Arg., B1629ALB

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

E.G.A implementa la Tecnicatura en Organización de Eventos y Ceremonial orientada a que los cursantes alcancen un excelente nivel de formación en la disciplina a fin de que puedan enfrentarse con éxito a las altas exigencias que plantea el mundo empresario y social actual.
El Organizador de Eventos requiere el dominio de las técnicas de planificación, gestión y programación de un evento para el logro de una adecuada estrategia de comunicación empresarial.
Por otra parte es muy importante el manejo eficiente de las relaciones y los contratos con los proveedores, profesionales y prestadores de servicios, hacen cada vez más necesaria la capacitación y especialización de todos los que participan en el proceso de la producción de un evento.
DESTINATARIOS

Egresados de carreras terciarias y/o universitarias tales como turismo, hotelería, gastronomía, relaciones públicas, marketing, etc.
Organizadores de eventos sin formación académica específica.
Responsables o coordinadores de departamentos de recursos humanos, relaciones públicas, relaciones institucionales, turismo, de relaciones con la comunidad y de relaciones internacionales.
Funcionarios y empleados de agencias de viaje, gastronomía, hotelería.
Personas vinculadas a la organización de eventos y reuniones.
Docentes y profesionales interesados en el tema.
Responsables de la planificación y organización de eventos.
MÓDULOS

Primer cuatrimestre: (Marzo-Abril- Mayo-Junio-Julio)
MODULO I: ORGANIZACION DE EVENTOS I
MODULO II: CEREMONIAL Y PROTOCOLO OFICIAL, SOCIAL Y EMPRESARIO
MODULO III: INTRODUCCIÓN AL CATERING

Segundo cuatrimestre: (Agosto-Sept-Octubre-Nov-Dic)
MODULO I: ORGANIZACION DE EVENTOS II
MODULO II: MARKETING DE EVENTOS
MODULO III: RELACIONES PUBLICAS, PRENSA Y PUBLICID

Tecnicatura en Organización de Eventos y Ceremonial.

Precio a consultar