Catering & Organización de Eventos

Carrera corta

En Lomas de Zamora

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Lomas de zamora

  • Duración

    2 Años

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Lomas de Zamora (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Hipólito Yrigoyen 9277, 1832

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Obtendrás todos los conocimientos referidos al concepto de planear, organizar y realizar un evento, desde la parte estrictamente gastronómica como la producción y el despacho, hasta la gestión administrativa y marketing.

Programa de estudios

Primer Año (Introductorio)

Cocina I

Introducción a la cocina caliente. Cualidades del cocinero La brigada de cocina. Hortalizas y vegetales. Fondos claros y sopas. Fondos oscuros y sopas. Minutas y huevos Pastas y salsas. Arroz. Sopas especiales. Método de cocción.

Pastelería I

Catering & Buffet

Seguridad e Higiene

Francés Gastronómico

Materias Primas

Nutrición

Servicio de Restaurant y Banquetes

Segundo Año

Buffet y Cocina Caliente

Pastelería

Panadería Artesanal

El Arte del Hielo Fusión

Práctica de Banquetes

Organización de Eventos

Administración y Costos

Técnicas de Ventas y Atención al Cliente

Servicio de Catering

Logística y producción de Catering

Alimentos y Bebidas

Ceremonial y Protocolo

Ingeniería en Servicio

Trabajo bajo presión

Bebidas y Delicatessen

Tesis Final: Planificación y concreción del Evento.

Duración: 2 Años

Modalidad: 5 y 7 horas semanales

Egresados Unión de Chefs: 1 Año

Catering & Organización de Eventos

Precio a consultar